已犯案3起!朝檳榔西施打手槍 26歲駕駛後悔:最近壓力大

▲▼    已犯案3起!朝檳榔西施打手槍 26歲駕駛後悔:最近壓力大(圖/嘉義縣警察局,下同)

▲檳榔西施被嚇得退回店內。(圖/嘉義縣警察局,下同)

社會中心/嘉義報導

國道3號嘉義中埔往嘉義市區方向一間檳榔攤,12日上午發生一起男客人朝著檳榔西施打手槍的事件,被害人嚇得PO網求助,中埔分局三和派出所及偵查隊發現後主動偵辦,4小時後就找到這一名26歲的簡姓男子,簡姓男子供稱,因為最近壓力大用這方式紓壓,感到很後悔,願意向被害人道歉。

該名女子在臉書社團貼文,「請大家放大影片跟眼睛看看這變態,到底有甚麼法律可以保護我們這些弱女子?」影片中西施以為藍色轎車要買檳榔走出小店外詢問,卻發現駕駛正朝著她打手槍,讓她嚇得趕緊回到店內並將門鎖鎖上,駕駛隨即離去,「不希望再有下一個受害者,女孩們要小心別被變態欺負。」

三和派出所員警當天下午1點多進行網路巡邏時,看到這則貼文主動偵辦,循線策動26歲的簡姓男子下午5點到案說明,更發現他不只涉及這一件案件,已經有3名女被害人受害,女被害人上網貼文求救,經調查,簡姓男子開著父親的轎車,於中埔交流道附近沿台18線行駛,沿線看到檳榔攤內有年輕貌美女性,就會搖下車窗露出生殖器搓揉等不雅動作。

簡姓男子坦承,因為生活和工作壓力大,不知道為什麼會用這種方式紓緩壓力,感到很後悔,也對被害人乞求原諒和道歉,全案依照公然猥褻罪嫌移送地檢署偵辦,事後貼文者也在臉書社團感謝員警辛勞。

▼PO文者提醒女性要留意這變態。

▲▼    已犯案3起!朝檳榔西施打手槍 26歲駕駛後悔:最近壓力大(圖/嘉義縣警察局,下同)

關鍵字:中埔分局,三和派出所,檳榔西施,檳榔,西施,檳榔攤,打手槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

社會熱門新聞

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

即/30人街頭亂鬥 烤肉變打架..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

即/23歲黑衣男酒駕!3女騎士..

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

影/國6危險超車 魔性「HeH..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面