幫忙糾正女學員姿勢 健身教練遭指控「戳臀碰腿」

運動,健身,減肥,減脂,瘦身。(圖/達志/示意圖)

▲健身教練挨告性騷擾。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

李姓男健身教練去年幫忙朋友代課,在教導TRX懸掛訓練課程時,因糾正學員姿勢,而觸碰臀部、大腿提醒,未料卻因此遭控性騷擾!不過,檢方認為,教練的動作符合教學常規,並沒有性騷擾的犯意,罪證不足,處分不起訴。

該名女學員指控,在健身時,李男藉口動作不確實需要調整,伸手戳臀還摸腿,更以手臂推擠胸部,感到很不舒服。李男則是喊冤,因為教學多年,若學員動作沒到位,都會協助糾正,當時因她臀部高度不購,才用手輕碰側邊臀部。

檢察官勘驗現場監視器,認為李男當天不只調整一名學員的姿勢,停留的時間也不久,但難認有性騷擾犯意,應與學員事先溝通,避免誤觸私密部位,予以不起訴處分。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面