快訊/羅東隨機砍人畫面曝光!27歲男砍女店員 客拿滅火器肉搏

記者柯沛辰/綜合報導

宜蘭縣羅東2日晚間驚傳隨機砍人,造成4人受傷送醫。據了解,當時27歲林姓男子全身赤裸,先是到彩券行砍人,隨後到網咖追砍蔡姓女店員。陳姓路人見林男逃跑,上前徒手制止,結果也不慎被砍,造成後腦杓撕裂傷;目前林嫌已被警方帶回,供稱是因為跟爸爸吵架,心情不好才會犯案。

當時林姓男子情緒不穩,2日晚間8點多在羅東鎮中山路四段11巷附近揮刀傷人。警消獲報後,立刻派遣人車到場,而現場民眾見警方到場,也立刻一擁而上,合力壓制林嫌。

▲▼羅東隨機砍人畫面曝光!27歲男砍女店員 客拿滅火器肉搏。(圖/翻攝照片)

▲林嫌在網咖砍完人後,轉往隔壁彩券行行兇,嚇得店員落荒而逃。(圖/翻攝照片,下同)

據悉,林嫌疑似精神異常,起初全裸跑進彩券行砍人,揮刀落空,立刻轉往隔壁網咖追砍女店員,結果店內陳姓顧客見狀,立刻拿滅火器向林嫌噴灑制止,不料也被砍了2刀。之後,林嫌奪門逃向100公尺外咖啡店,途中另一名陳姓路人見狀,立刻徒手壓制,但也被砍受傷。

轄區消防局獲報後,立刻派出多輛救護車到場,將3名傷者及林嫌分別送往聖母及博愛醫院救治,所幸經治療後3人皆無生命危險。目前林嫌已被警方帶回,初步供稱是跟爸爸吵架心情不好,但警方後續還要進一步釐清案情。

▲▼羅東隨機砍人畫面曝光!27歲男砍女店員 客拿滅火器肉搏。(圖/翻攝照片)

傷者名單:

43歲男子,陳O碧,後腦刀傷10公分
26歲女子,蔡O雯,雙手臂、頭部3-4公分刀傷
43歲男子,陳O銘,左手10公分刀傷,後腦杓刀傷8公分
27歲男子,林O承,疑似精神異常,右臀部擦傷、右大腿內側及後側撕裂傷

關鍵字:羅東,宜蘭,滅火器,彩券行,網咖,隨機砍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他養10億蟑螂大軍吃50噸廚餘 1天餵5餐..還設三重關卡防越獄

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面