女網戀3年被騙140萬 報警才知「高富帥」男友是閨蜜!

▲分手,挽回,情傷,失戀,男女,女孩,心痛,傷心。(圖/翻攝自pixabay)

▲(示意圖與本文無關/翻攝自pixabay)

大陸中心/綜合報導

大陸一名李小姐2014年請閨蜜為她介紹男友,沒想到閨蜜假扮「男生」與李小姐網戀近3年,前後騙取30多萬人民幣(約新台幣140萬)。李女士後來覺得不對勁報警,才得知閨蜜在微信上為她介紹的「高富帥」男友,竟然就是閨蜜本人

▲女扮男裝與閨蜜網戀,3年騙了30多萬元。(圖/翻攝自梨視頻)

▲閨蜜在網路上假扮男友,李小姐前後總共轉了30幾萬人民幣過去。(圖/翻攝自梨視頻/下同)

李小姐說,經由閨蜜認識了一名帥氣的王姓男子,自從添加彼此微信後,便迅速進入熱戀期,之後多次想要約見面,對方卻一直以在國外工作當作藉口。認識了一年以後,李小姐卻發現對方開始以各種理由借錢,「家裡做生意破產」、「欠了高利貸急需還錢」等等。

儘管李小姐從未見過對方本人,但身陷熱戀中的李小姐根本沒有考慮太多,對這位比自己年輕7歲的小男友「愛護有加」,先後轉賬30多萬元,最後還誇張的給對方微信號綁上了自己的銀行卡供其消費。

▲女扮男裝與閨蜜網戀,3年騙了30多萬元。(圖/翻攝自梨視頻)

▲李小姐被這張照片中的男生深深吸引。(圖/翻攝自梨視頻)

李小姐後來漸漸產生懷疑,每次透過微信發出視頻聊天,甚至是語音聊天的請求,對方從來沒有答應過。即便是後來對方自稱回國後,李小姐提出的約會被無數次放鴿子,慢慢的李小姐開始對這段不正常的感情關係產生懷疑,便向公安機關報了警。

▲女扮男裝與閨蜜網戀,3年騙了30多萬元。(圖/翻攝自梨視頻)

警方調查過後,於4月13日夜晚鎖定了朱小姐的行蹤,在杭州蕭山機場當場抓獲,目前朱小姐依法採取刑事強制措施。

朱小姐供稱,2014年初李小姐請她幫忙介紹男友,便發了幾張不同男生照片給李小姐,不料李小姐心儀的那位王姓男子已有女朋友。後來單純覺得好玩,便創了一個新的微信號假扮王姓男子與李小姐談起網戀,現在覺得後悔、覺得特別不應該,但該承擔的責任、該還李小姐的錢一分都不會少。

▲女扮男裝與閨蜜網戀,3年騙了30多萬元。(圖/翻攝自梨視頻)

而李小姐這時才明白過來,為什麼和閨蜜在一起的時候,發消息給男朋友卻從來沒收到回信。2017年5月到9月這段時間裡,李小姐和閨蜜住在一起,所以只能趁沒有和李小姐在一起的時候,登入假的王姓男子微信,給李小姐發了幾條消息。

網友得知這個消息驚訝地說,「電視劇都不敢這麼寫,防火、防盜、防閨蜜,這防不勝防啊!」、「這簡直比塑膠姐妹情還兇殘,我拿你當閨蜜,你卻想泡我!

榴槤乾好吃嗎?只是聞一下 橘貓大崩潰:讓我靜一靜...

關鍵字:閨蜜,男友,詐騙,杭州,蕭山機場,網戀,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

救HTC要靠5G翻身?王雪紅還..

熱水壺煮髒內褲 女領隊怒罵大媽

離家70年鄉音未改 老兵撫弟墓..

人臉辨識3個月內送767失蹤人..

KTV燒車堵逃生口害15死 嫌..

陸客團北韓32死 習近平:全力..

工程師被騙婚自殺 家屬索討千萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面