長髮少女遭貪玩友人撞飛跌坐路上 公車貼臉開過險爆頭

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

記者黃翊婷/綜合報導

波蘭兩名少女本月12日傍晚6點多並肩走在人行道上,其中走在內側的少女突然在公車經過時開玩笑地推了友人一把,沒想到對方跌倒的位置剛好就在車輪,險些就被爆頭,嚇得公車司機、後方駕駛都趕忙停車察看。

這起事件發生在波蘭西里西亞省的城鎮切霍維采-傑濟采(Czechowice-Dziedzice),影片中,只見兩名少女一起走在人行道上,還不時舉起手指向前方,似乎聊天聊得很高興;這時後方一輛公車緩緩開過,站在內側綁著頭髮的少女先是轉頭看了一眼公車,接著故意推了朋友一把。

惡作劇推倒朋友,長髮少女險遭公車爆頭。(圖/翻攝自Silesion)

▲長髮少女跌倒的位置正好就在車輪旁邊。(圖/翻攝自Silesion

但或許是推得太大力,外側的長髮少女瞬間摔倒在路上,頭部的位置剛好與車輪擦過,差點就遭當場爆頭。惡作劇的少女見狀也嚇了一大跳,看到朋友還能站起來趕忙上前詢問傷勢,後方目擊全程的白車駕駛和公車司機也立即停下關心。

根據當地媒體報導,被推倒的少女只受到輕微擦傷和瘀傷,送醫治療後已經返家休息。不過,推人的少女雖然只是想開玩笑,卻差點害死朋友,還一度造成交通堵塞,最後被警方依法開罰300元波蘭幣(波蘭茲羅提,約2600元台幣)。

關鍵字:波蘭,公車,惡作劇,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

國際熱門新聞

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

遺體冰封59年 3登山客回家了

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

美國防報告:美國可能在戰爭輸給..

摩天輪車廂翻轉 乘客摔落掛半空

男同志取悅愛人 矽膠灌蛋蛋慘死

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

潘斯揚言對陸展開「全面冷戰」

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

慎入!醫生直播手術 直接看跳動..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面