高中生扛黑膠唱片機參加物理期中考 監考老師看到傻眼

國際中心/綜合報導

有些人習慣邊聽音樂邊做事,不過,美國一名高中老師本月11日在推特PO出兩張照片說,當天是學生的物理期中考試,沒想到竟然有人帶著一台黑膠唱片機來應試!

推特用戶艾瑞克(Eric Saueracker)在PO文中聲稱,11日是他們學校的期中考日,照理說來,學生們在考試期間是不能使用手機或聽音樂,而一名男學生無論如何都想一邊聽音樂一邊考試,竟然扛著一台黑膠唱片機來考物理,讓監考老師們感到好氣又好笑;由於校規中並沒有規定學生不能在考試期間使用黑膠唱片機,在沒有違規的前提下,老師們也拿他沒辦法,只好將這奇葩的畫面拍下並PO上網與大家分享。

邊聽音樂邊考試,高中生帶黑膠唱片機進場。(圖/翻攝自@esaueracker推特)

▲其他同學們面前幾乎都是擺放資料夾,只有男學生是擺著一台黑膠唱片機。(圖/翻攝自@esaueracker推特

這組照片一公開就在推特上引起熱烈討論,網友們除了標記身邊有可能做出同樣事情的友人外,也紛紛留言開玩笑說,「感覺看到未來的我」、「這是把小抄刻進唱片裡了嗎?」

艾瑞克沒有料想到會造成這麼大的迴響,他事後在留言中澄清,儘管這名學生當下聽著音樂,但全程都沒有分心也沒有作弊,希望大家不要針對這一點進行批評。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

剛換完紙門又被喵皇捅破... 奴才:改成塑膠看你怎麼抓

關鍵字:黑膠唱片,唱片機,高中生,物理,期中考,美國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

機車放詭異生物 沒人敢移我的車

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

人妻戀上罕病哥!前夫看閃照崩潰

藤原拓海結局曝光 下場超級淒涼

AV女優跳蛋唱歌 前偶像也發抖..

網紅有多賺?這張車禍照讓人驚呆

超佛娃娃機 萌大叔10元一次清..

電競渣男搞女粉 愛無套逼墮胎3..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

12歲童偷刷母信用卡到峇里島玩

手機開背「一排乾屍」讓維修員超..

陸網友PO照「拔絲川普」零違和

又是男孩!美國夫妻連生14個兒..

澳洲「超級海綿」吸光海上漏油

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面