返台3天!警派4人赴孫鵬家盼「建立窗口」 按門鈴無人回應

▲▼孫安佐回家。(圖/記者林敬旻攝)

▲警方派出4名人員到孫安佐位於北投住處按門鈴無人應答。(圖/記者林敬旻攝,下同)

記者邱中岳/台北報導

藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,在美國關押249天後獲釋,在11日返回台灣遭到地檢署祭出3限處分,北投警方也不敢大意,13日派人前往孫安佐住處按門鈴,原本希望能夠建立聯絡窗口,但對方遲遲未開門。

孫安佐在美國遭控持有槍彈,11日獲釋返台,孫鵬夫婦隨即帶著孫安佐返回北投住處,而孫安佐也遭地檢署限制住居、限制出海以及限制出境,檢方將等待美方槍枝鑑定報告出爐後再論罪。

▲▼孫安佐回家。(圖/記者林敬旻攝)

而北投分局不敢大意,13日下午4時許,由派出所、偵查隊等4名警員到孫安佐位於北投住處按門鈴,希望能夠建立雙方溝通管道,隨時掌握孫的動向,但孫家人遲遲未應門,所以也離開孫家。

警方指出,如果後續需要孫安佐配合的地方,也將另行發通知書請孫協助調查。

▼孫鵬夫婦與獨子孫安佐返回北投住所,警方13日希望建立窗口,但按門鈴無回應。(圖/記者季相儒攝)

▲▼孫安佐返家,孫鵬狄鶯陪伴。(圖/記者季相儒攝)

▲▼孫安佐返家,孫鵬狄鶯陪伴。(圖/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面