「機場宋仲基」制服加墨鏡走路太帥 被嫌衣衫不整扣10%薪水

▲▼廈門機場一位工作人員,因為走路樣子帥氣被拍下爆紅。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

福建廈門機場日前有一工作人員,穿著制服帶著墨鏡,瀟灑走在跑道上的樣子被網友錄下,因為外型帥氣引發熱議,影片也被廣傳。沒想到因為太紅了,讓帥哥被主管以「衣衫不整」為理由,扣了10%的薪水,雖然許多人抱不平,但這位帥哥出面表示,的確是自己做錯事,願意承擔處罰。

日前有民眾在廈門機場拍到,一位機場的技術人員穿著卡其色制服,還帶著帥氣的墨鏡,一隻手插在口袋裡面,瀟灑走著,簡直把機場跑道當他的伸展台。這個短片上傳之後,引起廣大女網友的回響,很多人都想肉搜這位帥氣小哥,更有人覺得他穿制服戴墨鏡的樣子,就像韓劇《太陽的後裔》中演員宋仲基的打扮,

但是沒想到,因為這支影片點及輛破百萬,太過火紅,讓這位小哥被公司發現。他所屬的元翔機務表示,這位工作人員因為著裝不整,衣服敞開還手插口袋,因此扣10%的薪水作為處罰,因為這不僅是外表的問題,更涉及人身及航空器運行安全,也是為乘客安全考慮。

事件曝光後,有許多人為這名「廈門宋仲基」抱不平,隨後疑似他的本人帳號出面表示,突然在網路上爆紅還挺開心的,畢竟人一輩子能紅一次也不容易,感謝大家的關心,關於今天的扣錢風波,「是因為我在工作中的著裝和動作不規範,我接受公司的處罰,做錯了事就要承擔,公司的處罰沒有錯,希望大家不要再爭論了」。這個留言的署名為「一個風雨無阻民航人」。

這名帥哥本人還錄影片留言,秀出拿下墨鏡後的樣子,有人說看起來沒那麼帥了,也有人覺得外型清秀,還是蠻好看的,其他網友留言「百分之十的工資火一次,換誰誰也樂意呀」、「機場走路這段是真的帥!」、「我覺得機場的安檢都很帥」、「領導大叔是嫉妒」。

▼這名小哥被網友認為像《太陽的後裔》中的宋仲基。(圖/《太陽的後裔》劇照)

《太陽的後裔》第二季籌拍中! 力邀「原班人馬」回鍋(圖/東森戲劇台提供)

大門牙咬不停!三鼠狂嗑橘子 網:這畫面有魔性會上癮...

關鍵字:廈門,福建,廈門機場,宋仲基,帥哥,扣薪水,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

包廂沒門!學生情侶網咖激嚐禁果

湖北女扮男裝! 5年騙3女得手..

4歲童獨留校車無人知 慘曬8小..

外賣叫4顆小籠包 完美融合5小..

產品獲世衛認證?海爾被WHO打..

反擊!政府將全面嚴查大陸在台據..

美艦駛近西沙 陸國防部:驅離

馬雲:區塊鏈不是泡沫 比特幣是

江宜樺批蔡英文將嚴審陸代表來台

賣淫女被抓 真相讓嫖客吐了一地

台布斷交還不夠!大陸點名下一國

馬化騰:行動支付只是表面輝煌

昆山市府5年內引台企58.6億..

男找陌生人「饅頭換肉」失敗變群..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面