否認與蔡壁如內鬥 陳景峻稱僅意見不合:她對我蠻尊敬

▲▼陳景峻。(圖/記者陳家祥攝)

▲陳景峻。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

台北農產公司多日休市導致菜價下跌,引發各界討論,也再次引爆北農內部風暴。周刊報導,此事件全因市府內鬥,市長柯文哲的心腹蔡壁如聯手北農總經理吳音寧,要暗算董座陳景峻。對此,陳景峻14日受訪駁斥,沒有內鬥,與蔡壁如間偶有意見不合,但溝通後就沒事,與吳音寧間也未有這樣情形,還說自己很願意提攜後進,盼媒體勿再以訛傳訛。

北農人事風暴再次席捲!陳景峻14日上午出面受訪時無奈表示,「為什麼會這樣?又有傳出這訊息呢?唉」,蔡壁如是顧問、自己是台北市政府副市長,她對我算是蠻尊敬的,「所以這沒有什麼合不合的問題,根本沒有這事情,她對我是蠻尊敬的。」

陳景峻說,有時候和蔡壁如對於有些事情的看法不一樣,但大家溝通好就好,強調絕對沒有內鬥一事,「我也常講,我都心存善念,在政治上我也從來沒有跟人家鬥過爭過,我就是在就事論事、我是一個做事的人,所以不要再去傳這些了。」

至於與吳音寧的互動,陳景峻也說,「我從來沒有跟她不合」,北農是總經理制,自己則是台北市政府的代表去兼任董事長,這是當初跟農委會有了默契,都會遵守整個行政的程序,「媒體故意要吵說合不合,你們有聽過我幾十年來在政壇跟誰有不合嗎?我提攜都來不及了我還去跟人家不合?絕對沒有這樣的事。」

至於吳音寧的專業度屢次被質疑,是否仍適任?陳景峻說,這不是他能決定的,吳音寧適任與否是董事會決定,「當初我們台北市政府跟農委會有默契,董事長由台北市政府派任總經理由農委會派,經過董事會通過,這也不是我能決定的。」

至於傳出蔡壁如與吳音寧聯手,甚至還以乾姊妹互稱,陳景峻表示,「人家是朋友關係為什麼要扯那麼多,朋友吃吃飯有什麼關係?這樣扯太多了」,不要什麼事情都要陰謀論、泛政治化或這推來推去,不喜歡這樣,強調外界不要再臆測。

關鍵字:台北市,農委會,台北農產公司,北農,陳景峻,許玄謀,吳音寧,市場處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖喵皇蹲砂盆噓噓大解放 張嘴放空爽到一臉升仙樣

政治熱門新聞

柯P划龍舟想罵人:向前划才能上..

綠就是台灣價值?陳芳明:絕不投..

簡字就變中國台灣 外交部證實向..

華山草原借野青眾 北市:調查嫌..

姚文智:綠就是「台灣價值 」

海祭500萬請100團?蘇貞昌..

陳水扁:2018綠恐輸掉4、5..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面