好市多推17.5萬超狂「末日存糧」 一家4口吃好吃滿1整年

▲▼好市多推出末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

▲好市多推出超狂末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

國際中心/綜合報導

美國好市多(Costco)推出末日緊急存糧組,價格從64美金(約新台幣1874元)到6000美金(約新台幣17.5萬元)不等,還有多種不同組合供選購;其中要價最高的6000美金緊急存糧組合,號稱能供應一家4口的家庭吃上整整一年。

根據好市多官方網站刊登的簡介,整組緊急存糧包含多種不同穀物、蛋白質、蔬菜、水果,以及乳製品,例如脫水蘋果、雞湯、牛肉、米飯、脫水胡蘿蔔等;簡介中還強調,部分食品能夠保存超過25年,有些甚至長達30年。

▼好市多強調,商品包裝相當隱密,還能夠直接送到買家府上,不讓別人發現顧客買了什麼。(圖/翻攝自好市多官網)

▲▼好市多推出末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

好市多推出的多款緊急存糧組合中,最貴的價格高達5999.99美元,內含600罐即食罐頭,能供應一家4口一年每天2000卡路里的養分補給;最便宜的64.99美元組合,則能夠提供4人3天每天2100的卡路里。

網站上還標示,為了保障顧客的隱私,出貨時會謹慎地包裝,避免被左鄰右舍發現這份「末日存糧」;業者並強調,購買組合的顧客,若是遇到天災或緊急時刻,就有這份存糧能賴以為生,就像買保險一樣安心。

▼商品資訊的地方,清楚標明每項產品的保存期限、品名及產地。(圖/翻攝自好市多官網)

▲▼好市多推出末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

關鍵字:末日存糧,好市多,Costco,罐頭,緊急存量,緊急包,北美要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美國防部同意軍售台灣F-16戰..

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

吃了三明治 她下機後死亡

北海道強震重擊觀光 拍片喚人潮

辣模宮縮走秀 下台秒送醫生子

她4歲移民澳洲 用谷歌翻譯傳情

美3D手槍發明人460萬交保

平壤峰會最後一天 北韓挽留文在..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

美司法副部長提離職 27日與川..

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面