好市多推17.5萬超狂「末日存糧」 一家4口吃好吃滿1整年

▲▼好市多推出末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

▲好市多推出超狂末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

國際中心/綜合報導

美國好市多(Costco)推出末日緊急存糧組,價格從64美金(約新台幣1874元)到6000美金(約新台幣17.5萬元)不等,還有多種不同組合供選購;其中要價最高的6000美金緊急存糧組合,號稱能供應一家4口的家庭吃上整整一年。

根據好市多官方網站刊登的簡介,整組緊急存糧包含多種不同穀物、蛋白質、蔬菜、水果,以及乳製品,例如脫水蘋果、雞湯、牛肉、米飯、脫水胡蘿蔔等;簡介中還強調,部分食品能夠保存超過25年,有些甚至長達30年。

▼好市多強調,商品包裝相當隱密,還能夠直接送到買家府上,不讓別人發現顧客買了什麼。(圖/翻攝自好市多官網)

▲▼好市多推出末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

好市多推出的多款緊急存糧組合中,最貴的價格高達5999.99美元,內含600罐即食罐頭,能供應一家4口一年每天2000卡路里的養分補給;最便宜的64.99美元組合,則能夠提供4人3天每天2100的卡路里。

網站上還標示,為了保障顧客的隱私,出貨時會謹慎地包裝,避免被左鄰右舍發現這份「末日存糧」;業者並強調,購買組合的顧客,若是遇到天災或緊急時刻,就有這份存糧能賴以為生,就像買保險一樣安心。

▼商品資訊的地方,清楚標明每項產品的保存期限、品名及產地。(圖/翻攝自好市多官網)

▲▼好市多推出末日存糧,份量超多能讓一家4口吃一年。(圖/翻攝自好市多官網)

關鍵字:末日存糧,好市多,Costco,罐頭,緊急存量,緊急包,北美要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

世足慘敗!影星氣炸腦血管爆裂亡

火車進站!35歲男猛跳撞飛身亡

皮鞋穿4年底沒了!38名同學集..

櫻花妹世足場外大喊:我是淫蕩妓..

嘴塞內衣、掐喉 AV女星被硬上

梅蘭妮亞訪拘留中心 穿衣被罵爆

19歲辣模宣傳照被盯上!恐坐1..

川普說溜嘴? 美經濟成長近4%

公務員外出買便當被扣薪主管道歉

紐約市街頭槍殺3死!嫌犯逃逸中

台女赴澳洲求職 遭面試官2度性..

川普曾慫恿女兒伊凡卡隆乳!

嘿咻不爽變女上男下!女遭殺棄屍

18歲嬌嬌女炫富出嫁 婚禮狠砸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面