地方 地方焦點

東大綠色產業高階管理碩士在職專班報名 3月23日止

台東大學配合地方產業發展需求,提供產業及中小企業主進修管道,招收第二屆綠色產業高階管理(EMBA)碩士在職專班,共招生20名學員。(圖/台東大學提供)

台東大學配合地方產業發展需求,提供產業及中小企業主進修管道,招收第二屆綠色產業高階管理(EMBA)碩士在職專班,共招生20名學員。(圖/台東大學提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

國立台東大學以優質的教學型大學為基礎,配合地方產業發展需求,並落實政府『5+2』產業創新計畫推動,提供產業及中小企業主一個優質環境品質的進修管道,將於107年度招收第二屆綠色產業高階管理(EMBA)碩士在職專班,本年度共招生20名學員,報名自107年2月1日起至3月23日止。

在職專班規畫實務導向的教學方針,培養學員具備管理知能、跨域整合、國際視野的產業高階管理專業知能,協助綠色產業以及循環經濟產業所需要的人才培育、技術研究與產學發展。

台東大學配合地方產業發展需求,提供產業及中小企業主進修管道,招收第二屆綠色產業高階管理(EMBA)碩士在職專班,共招生20名學員。(圖/台東大學提供)

綠色產業高階管理碩士在職專班師資除了台東大學專任師資群外,也邀請多達20多位的產官學研客座專業講師群,提供學員掌握綠色產業經營管理多面向的鏈結。

有興趣報考者請於台東大學網站首頁報名,詳情請至台東大學綠色產業EMBA網站查閱:http://gemba.nttu.edu.tw/bin/home.php。

關鍵字:台東大學,綠色產業,高階管理,碩士,在職專班,招生,EMBA,進修管道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

地方熱門新聞

賣杏仁茶被開紅單 杏仁茶哥現身..

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

屏東潘孟安42% 蘇清泉19%

彰化選戰 王惠美領先魏明谷1%

蔣月惠街頭拉小琴拜票 支持者感..

馬批蔡政府 把國家政策當兒戲

接受酬庸 周韻采應向市民交代

金山5座公共浴室 泡湯賞美景

林姿民調 領先陳歐珀18%

徐耀昌民調63.4%贏面大!

藝人阿翔台南演講 600人擠爆

郝龍斌挺黃敏惠 鞏固眷村鐵票

髮蠟哥「只愛陳其邁」 不好意思..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面