快訊/北捷板南線「出事了?」 列車停靠!人潮擠爆忠孝敦化

▲▼ 北捷板南線「出事了?」 列車停靠!人潮擠爆忠孝敦化。(圖/翻攝批踢踢)

▲北捷板南線列車停駛!人潮擠爆忠孝敦化。(圖/翻攝批踢踢,下同)

生活中心/台北報導

台北捷運板南線21日開工日下班時段驚傳故障事故,列車出現異常,一度停靠在忠孝敦化站,要求車上所有乘客下車,頓時月台爆滿,人潮塞在一團,擠得幾乎無法動彈,讓不少乘客紛紛PO文驚呼「從月台排隊排到一樓,發生什麼事了嗎?」對此,捷運公司表示,已經調整班距因應。

北捷板南線列車發生異常,正值下班時段,晚間6時20分開往新埔的列車因資訊系統異常停駛,停靠在忠孝敦化站,北捷依照SOP請乘客下車,造成月台塞爆,板南線全線擠滿人,並導致後續的列車間距拉長、延後,目前西門站往頂埔人多。北捷表示,狀況已經排除,也紓解了部分人潮,詳細故障原因仍待22日調查釐清。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 北捷板南線「出事了?」 列車停靠!人潮擠爆忠孝敦化。(圖/翻攝批踢踢)

關鍵字:忠孝敦化,板南線,北捷,台北捷運,捷運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

北北基桃「12縣市」...清晨..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

心軟哥借出50萬「吃土後看透一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面