《央視》春晚節目表曝光 周杰倫等4「台灣A咖」登台演出

▲▼央視春晚主持群示意圖。(圖/翻攝自央視)

▲央視春晚主持群示意圖。(圖/翻攝自央視)

大陸中心/綜合報導

一年一度的春節將至,狗年央視春晚的節目表也在14日曝光,表演任蓉相當堅強,不僅有成龍、黃曉明、吳京、王菲、那英,更有周杰倫、蕭敬騰、言承旭、周渝民等台灣A咖藝人登台演出。

▲▼央視春晚節目表出爐。(圖/翻攝自《春晚》微博)

央視春晚節目表堪稱天王天后雲集,有王菲、那英兩大天后合唱《歲月》、國際巨星成龍與吳京獻唱《中國》,周杰倫也將攜手台灣魔術師蔡澤威上演魔術秀同時演唱《告白氣球》。

▲▼央視春晚節目表出爐。(圖/翻攝自《春晚》微博)

F4成員言承旭、周渝民也分別在春晚上演出不同的節目,言承旭將與黃曉明、鍾漢良一同飆唱《龍的傳人》,仔仔則是與鳳凰傳奇、容祖兒、陳曉等多位明星表演春晚開場節目《萬紫千紅中國年》。

這一次的春晚明顯增加了許多台港藝人的比例,陸媒稱此是「體現中華一家親」。據中新社報導,2018年的春晚安排了許多國外節目及融入了更多國際性的元素,並希望能將春晚文化覆蓋到世界各國,使「中國春晚」成為中華文化對外傳播的品牌和名片。

據中央社報導,其實在1987年開始,台灣紅極一時的帥氣歌手費翔就曾現身在央視春晚,但也因此在台灣遭到封殺。而後,陸陸續續有許多台灣的歌手、演員登上春晚舞台,包括眾人所知的周杰倫、林志玲等人。

▲▼央視春晚節目表出爐。(圖/翻攝自《春晚》微博)

關鍵字:央視,春晚,台灣A咖,周杰倫,蕭敬騰,言承旭,周渝民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

大陸熱門新聞

毒販開庭出賣 藥頭一句神回瓦解

姐妹慘淪慰安婦 9旬婦淚掀肚皮..

臭酸垃圾山塌下來 壓死放牛兄弟

獨/北京台大校友會成立 郭大維..

中國國航再出包 班機緊急返航

蒸饅頭爆炸 1男被炸到內臟外露

北京台大校友會 過半成員近五年..

身家6200億富豪!堅持擠經濟..

大陸學者:霧霾越嚴重「森林長越..

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

貴州建超級高鐵 環時:我們不敢..

CCTV點名B站低俗 傷害遠超..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

大媽排坐馬雲超市避暑 阿里巴巴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面