館長轉戰金剛直播!加盟金500萬霸氣全捐了 助花蓮地震災民

館長加盟金剛直播(圖/記者樓菀玲攝)

▲ 館長陳之漢在本日宣布正式加盟金剛直播。(圖/記者樓菀玲攝)

記者樓菀玲/台北報導

King Kong 金剛直播於 2 月 13 日與網路紅人「館長」陳之漢舉行簽約記者會,金剛直播宣布將以新台幣 500 萬元的價碼邀請館長加盟平台,而館長也在今日同步表示,本次簽約的加盟金將全數捐為公益使用,預計將捐給花蓮縣社會救助專戶,協助花蓮災區的救助與重建。

King Kong 金剛直播在台灣地區和浪 LIVE 聯合營運,目標是希望打造出最強娛樂實況直播平台,而在 金剛直播自 2018 年 1 月開台以來,便已在短短時間之內締造不少佳績,除了與台灣知名電競戰隊 AHQ 展開戰略合作之外,也同步取得了《英雄聯盟》LMS 賽事以及 2018 年全球各區賽事的台港澳轉播權,規劃未來將會持續公開與 Garena 與《英雄聯盟》的深度合作。

金剛直播 CEO 朱明理指出,目前平台上線雖然還不到兩個月,但目前已經擁有將近 600 位簽約實況主,平均觀眾每日觀看直播時數高達 2.5 小時,而每日活躍人數已經超過 15 萬人,堪稱是目前台灣地區成長最快速的電競直播平台之一,朱明理也補充道:「有了人氣實況主館長的加持之後,今年的營運目標是帶動日活躍人數成長三倍。」

館長加盟金剛直播(圖/記者樓菀玲攝)

▲ 館長與金剛直播 CEO 朱明理現場簽約。(圖/記者樓菀玲攝)

浪 LIVE 營銷副總聞芹利表示,金剛直播與浪 LIVE 的聯合營運,意味著台灣電競職播與秀場直播的首次整合,她說,目前有八成以上來浪 LIVE 觀看電競直播的用戶,也會開始接著觀看才藝秀場直播的內容與遊戲。像是館長將在今年的除夕夜與浪 LIVE《全民大會考》節目當中,與全台觀眾一起互動,而這也是結合遊戲與秀場直播的最佳展現,未來將要透過聯運的形式,讓雙方彼此互惠得到更豐富的內容。

館長加盟金剛直播(圖/記者樓菀玲攝)

▲ 浪 LIVE 營銷副總聞芹利。(圖/記者樓菀玲攝)

最後館長也在本日的記者會當中表示,自己之所以會選擇加入金剛直播,主要是因為認同平台的經營理念,並且期待能夠繼續發揮個人正向影響力,為台灣電競產業發展盡一份心力。

館長加盟金剛直播(圖/記者樓菀玲攝)

▲館長於今日宣佈將捐出 500 萬加盟金。(圖/記者樓菀玲攝)

關鍵字:金剛直播,館長,陳之漢,206花蓮地震

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴哥犬剪指甲飆罵三字經!  哭得像殺豬 網友歪樓:醫生好帥

3C家電熱門新聞

跟瀏海說掰掰!智慧型手機設計趨..

iPhone XS結合機械錶超..

跑分大對決!Pixel 3完全..

ASUS ZenBook 15..

iOS 12.0.1更新出現B..

小米8周年推8 Pro旗艦機

iPhone新機中華指定資費可..

宏達電秀6自由度手指識別

雀巢膠囊咖啡機2千有找再送48..

Instagram戰勝FB 成..

Apple Watch Typ..

高通預告2019年會有2款5G..

甩150MB下載限制!4步驟i..

推文透玄機?三星可折疊智慧型手..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面