不打小三!正宮摑掌偷吃老公 罵完「再潑熱咖哩」霸氣離場

▲人妻對老公大聲咆哮。(圖/翻攝自Gossip Mill Nigeria影片)

▲人妻對老公大聲咆哮。(圖/翻攝自Gossip Mill Nigeria影片)

國際中心/綜合報導

正宮當街爆打小三的情況層出不窮,有的甚至扒光羞辱,各種激烈手法總令人咋舌;不過,這位奈及利亞的人妻並未責怪小三,而是衝著偷吃丈夫而來。男子被教訓的狼狽模樣讓許多人拍手叫好;但也有網友認為,和異性在餐廳吃飯不一定是偷吃,可能是同事或朋友啊!

據馬來西亞《中國報》報導,事發在奈及利亞,一位人妻抓到老公和小三在餐廳約會,不過正宮並沒有打罵一旁的小三,而是將怒氣全發在丈夫身上。

畫面中可見,人妻對老公一下甩巴掌,一下大聲咆哮,讓小三看清這個男人的真面目,最後還將咖哩飯直接往他身上潑,使他臉部、上衣全是咖哩醬,而丈夫雖狼狽又不敢多說什麼。

對此,網友紛紛大讚正宮「找對人出氣」、「做得好」;但也有不少人抱持不一樣的看法,有網友認為,「說不定他和那個女生根本沒怎樣」,還有鍵盤柯南表示,這妻子可能經常毆打老公,怪不得他在外面尋求慰藉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面