鴻海威州買地設廠 「小農夫」瞬間變億萬富翁  

▲▼鴻海在威斯康辛州購買建廠土地。(圖/達志影像/美聯社)

▲鴻海在威斯康辛州購買建廠土地。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

鴻海在威斯康辛州買土地建廠,造就了許多「億萬富翁」,其中一位名叫小弗里斯(Thomas Fliess Jr.)的地主,就在去(2017)年將自己位於Mount Pleasant的土地賣給鴻海,讓他瞬間成為億萬富翁。

據《Milwaukee Journal Sentinel》報導,55歲的小弗里斯有塊面積約147英畝的土地,幾個月前他還在田裡收割玉米和大豆,但他將土地賣給鴻海後,得到一筆他從未想像過的財富--700萬美元(約台幣2億元)。

報導指出,小弗里斯非常開心自己能夠讓家人的日子變得更好。不過,小弗里斯的爸爸老弗里斯(Thomas Fliess Sr.)似乎就沒有這麼開心,因為他從來沒想過要把土地出售給別人,他一直希望自己有朝一日能在這座農場辭世,並將農場留給子子孫孫。

老弗里斯穿著「身為農夫而驕傲」的T恤表示,「沒什麼好恭喜的,我已經有可以埋葬死後自己的土地,我只對這個感興趣。」據了解,老弗里斯將面積380英畝的土地賣給鴻海,並得到1800萬美元(5.27億元台幣)的支票。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面