跟弱勢婦買百元Hello Kitty零錢包 「叛逆神指」讓他笑噴

▲▼走鐘Hello kitty零錢包。(圖/pixabay、網友授權提供)

▲在公車站附近買到變調的Hello Kitty零錢包。(圖/左取自pixabay、右為網友授權提供)

網搜小組/綜合報導

不畏寒冷的天氣,各大公車站牌附近都有較弱勢的攤販在兜售商品。有網友日前表示,自己的媽媽遇到一位婦人,對方提到底下有3個孩子要養,希望她能幫忙買到100元的商品。沒想到,媽媽拿回家的Hello Kitty零錢包卻讓原PO差點把多多綠噴出來。

原PO在PTT提到,媽媽當時在高雄某處公車站牌遇到一名弱勢家庭的婦人,對方請她幫忙,希望能夠湊到100元,媽媽付錢後,就隨手挑了籃子裡的Hello Kitty零錢包跟一條口香糖,「我一拿起來看,差點把多多綠噴在我媽臉上。」

請繼續往下閱讀...

▲▼走鐘Hello kitty零錢包。(圖/pixabay、網友授權提供)

▲彷彿在說「不爽不要買」。

只見零錢包大走鐘,上頭的無嘴貓居然比出中指,模樣相當叛逆,也讓原PO噴笑,「X邀這是三小,拿這個出來賣真的ok嗎。」其他網友也紛紛笑翻,紛紛留言,「好超值哦,我一定買」、「應該是FxckU Kitty吧」、「乂Oo煞氣a凱蒂貓oO乂」、「是位被kitty討厭的朋友呢」。

關鍵字:hello kitty,零錢包,ptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面