妻褲襪「私密處」離奇破洞!夫崩潰找兒:你媽走入魔道 被休了

腿,絲襪。(圖/記者趙于婷攝)

▲丈夫發現妻子絲襪「私密處」破洞,懷疑對方出軌。(示意圖/與新聞內文無關/記者趙于婷攝)

社會中心/綜合報導

台北市一對夫婦結婚多年,感情融洽,不料日前丈夫發現妻子一件褲襪靠近私密處的位置有破洞後,內心起疑,在對方車上偷放錄音筆,結果真的錄到老婆和男同事相互挑逗的曖昧對話,氣得提告通姦。最後由於罪證不足,檢方不起訴,反倒是妻子藉此提出離婚訴訟。案經士林地院審理後,29日判准離婚。

根據《蘋果日報》報導,妻子指控,一家人原本感情和樂融融,但自從丈夫2015年開始疑神疑鬼、誣賴她外遇後,整個家都變了調。當時她不斷解釋褲襪破洞不是性行為造成,但對方都聽不進去,還放錄音筆偷錄她與同事間的玩笑話,並對孩子說:「你媽媽走入魔道」讓她難以忍受,甚至對種種監控行為深感恐懼。

妻子指出,她為了維護家庭完整,避免丈夫捕風捉影,不僅與男同事斷絕往來,還多次安排全家出遊,但丈夫卻不領情,還在同年6月搬離內湖區住家,與她分居至今,甚至對她提告通姦。她說,雖然刑事獲不起訴處分,可是民事求償官司還在進行中,如今丈夫離家又提告,令她深感婚姻破滅、難以維持,因此請求離婚。

▲柬埔寨女子聲稱在拍賣網站買到劉男手機。(圖/達志/示意圖)

▲丈夫錄下妻子與男同事對話,提告通姦。(圖/達志/示意圖)

丈夫則駁斥,當時男同事在錄音內輕浮地說:「跟你聊聊出遊戀愛」、「我想出這樣(價碼)」,妻子竟回「好啊!多少我賣了…5萬!」男同事聽完表示:「唉呦,5萬要分好幾次」,妻子又答道「不然你把我當站壁(流鶯)的哦?」,最後男同事接著說:「一次1000,50次5萬,自己人算便宜一點啦」。

丈夫表示,他從來沒有對不起這段婚姻,輕浮的對話也足以證明妻子出軌在先,但對方至今都未認錯和道歉,根本毫無悔意,為了捍衛他的權益,希望法官能駁回妻子的離婚訴求。

法官聽完後,認為妻子與男同事間的輕浮對話確實提及男女之事,踰越正常同事交往分際,為婚姻破裂種下開端。但丈夫竊錄對話侵犯隱私,還隨意出言羞辱妻子,甚至堅持離家、提告,對婚姻裂痕擴大也有責任,審酌雙方已無實質的夫妻生活,幾乎不可能重修舊好、和諧相處,因此判准妻子離婚請求;全案仍可上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面