LINE螢幕保護程式免費下載 熊大兔兔在我的電腦上放閃啊!

LINE官網推出兩款螢幕保護程式供免費下載

生活中心/綜合報導

LINE超人氣角色熊大和兔兔推出螢幕保護程式啦!想要設定療癒的待機畫面,趕緊到官網下載,就可以讓熊大和兔兔在你的電腦螢幕上生動呈現。

目前開放兩款螢幕保護程式,分別是「熊大懶洋洋」和「兔兔我愛妳」。熊大款簡單鮮豔,可以看到熊大在螢幕上懶洋洋的「蠕動」過去,或者是熊大和兔兔放閃的粉紅色背景,情人節還沒到就要被閃的一片空白了。

許多網友也敲碗,希望能有「莎莉款」和「饅頭人」,就連「詹姆士」角色也被網友笑稱比熊大更適合懶懶得蠕動。

想下載請點官網傳送門>> https://line.me/zh-hant/download/screen-saver

▼目前LINE官網推出兩款人氣角色的螢幕保護程式,大家快去下載!

LINE官網推出兩款螢幕保護程式供免費下載

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面