婚鬧上街!新郎穿紅胸罩「勃起」 當眾大玩老漢推車

▲▼ 對岸低俗婚鬧再添一樁,新郎穿上紅色胸罩,下身還穿著裝有假陽具的內褲假裝「勃起」,並讓新娘坐躺在推車上,當眾大玩「老漢推車」。(圖/翻攝自秒拍)

▲ 新郎下身「勃起」,大玩「老漢推車」。(圖/翻攝自秒拍,下同)

大陸中心/綜合報導

對岸近年來婚鬧大多走低俗路線,日前傳出多起猥褻伴娘的例子,她們不但被壓制在地、狂揉敏感帶,甚至被抬到轎車引擎蓋上掀裙、打屁股。最近網路上再度流出一段最新影片,新郎被迫脫下西裝、穿上紅色胸罩,下身還穿著裝有假陽具的內褲假裝「勃起」,並讓新娘坐躺在推車上,當眾大玩「老漢推車」。

影片顯示,這名「黑臉」新郎倌頭戴紅色尖高帽、背上掛著紙板做的披風,在眾人陪同下一路向前小跑步,只見他穿著紅色胸罩、硬挺的「勃起」情趣內褲。而穿著白紗的新娘面向新郎、躺在推車上,一路上撇過頭尷尬傻笑。

▲▼ 對岸低俗婚鬧再添一樁,新郎穿上紅色胸罩,下身還穿著裝有假陽具的內褲假裝「勃起」,並讓新娘坐躺在推車上,當眾大玩「老漢推車」。(圖/翻攝自秒拍)

這段在19日上傳的影片目前也吸引超過307萬人觀看。但大多網友看了紛紛回應這樣太過低俗,且若有孩子在場,將會造成不良影響,希望這種低俗婚鬧應該要抵制,甚至消失。

近年來大陸低俗婚鬧狀況多,甚至藉著鬧洞房的名義,實則猥褻調戲新娘或伴娘。上個月就曾傳出,新娘被男賓客強壓在床上強吻、亂摸,而新郎則被壓制在旁、無法反抗。在新郎掙脫後,他立刻將朋友拉開,新娘也氣得走人。消息傳出後,許多網友紛紛氣憤直呼「變態」、「根本趁機吃豆腐」。

關鍵字:婚鬧,老漢推車,假陽具,勃起,胸罩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

大陸熱門新聞

姐妹慘淪慰安婦 9旬婦淚掀肚皮..

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

女17歲為愛私奔 27年後與母..

比飛機快 超級高鐵將在貴州興建

腦插尖刀8公分深 廣州男騎車報..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

屍速列車真實版!女啃臉舔血男哀..

四川擬建2條時速350公里高鐵

爺爺搬2千塊磚賺100元 籌孫..

美航母越台海 黃介正:感謝不自..

女醫10分鐘神速剖腹 下秒昏倒..

司機開車抽菸還辯:為了乘客安全

會計挪用400萬公款辯「菩薩說..

不孝男逼母吃草 妻幫腔「你吃不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面