ETtoday > 國際 > 國際 2017年12月7日 18:34
國際 國際焦點

恐同+憂鬱症?AV女優艾姆斯自殺 得年23歲

▲AV女優奧古斯特艾姆斯猝逝,年僅23歲。(圖/翻攝自網路)

▲▼AV女優奧古斯特艾姆斯猝逝,年僅23歲。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

外媒報導,被認視為事業前景看好的加拿大AV女優奧古斯特艾姆斯(August Ames), 周二(5日)在加州猝逝,得年23歲。她生前大約拍了270支影片。

范杜拉郡(Ventura County)法醫辦公室並未列明她的死因。不過她的好相信,患有憂鬱症的艾姆斯是死于自殺。 員警說,他們獲報到達現場時,發現艾姆斯已經死亡。現場沒有暴力衝突的痕跡。

艾姆斯在死亡的當天,在推特上傳了一則耐人尋味的推文,內容寫著:「我 XX你們!」(f*** y’all)。

據了解,艾姆斯被網友指責有「恐同症」。因為之前她以安全為由,拒絕跟演過Gay片的男優演出性愛戲。並因此在社群媒體上跟網友展開罵戰。

▲AV女優奧古斯特艾姆斯猝逝,年僅23歲。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:奧古斯特艾姆斯August AmesAV女優

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

停紅燈神主牌掉了 弟靈車上猝死

女童遭性虐殺 下體插24公分木..

女學生為她擋刀遭砍死!閨蜜:我..

唐氏症男初抱女嬰「貼心石化」

女當眾連甩30巴掌 打到臉腫求..

加州華裔女裸屍 是Google..

紐約客運站影片曝光 嫌犯自炸重..

美國紐約客運總站大爆炸 多人受..

鑰匙掉了 送貨員水溝撈到無頭屍

女開7項「普通男性」條件…男網..

斷肢離奇沖上岸 第13隻還穿著..

即/川普:美國重回月球前進火星

女老師用嘴替學生戴套 影片曝光

抗議川普!馬國:已準備出兵聖城

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面