嬰兒越醜越好!日本舉辦「嬰兒攝影失敗大賽」笑翻網友

▲▼寶寶每個都是戲精,做出來的表情令人捧腹大笑。(圖/翻攝自推特)

▲寶寶照片讓大家捧腹大笑。(圖/左翻攝自@yukarrrin推特,右翻攝自@rino_rikururu推特)

國際中心/綜合報導

許多父母在生了寶寶後,都會用照相的方式記錄各種時期的模樣,但通常都是捕捉孩子可愛的萌樣。不過最近日本網友卻在推特上推出了「嬰兒攝影失敗大賽」,萌娃尷尬又奇怪的表情非常有趣,甚比一般睜大眼睛的無辜模樣還可愛。

在這個攝影大賽中,父母會在自己的推特上放上小朋友的怪照片,有些是睡到翻白眼,有些則是皺眉頭或是嚎啕大哭的樣子,更有父母在自己的寶寶臉上畫上鬍子或和眉毛。其中有個寶寶還被長條的星形玩具卡住臉,讓人看了捧腹大笑。還有寶寶全身被毛巾包緊,就跟卡通人物「屁桃」一樣!

▼寶寶看起來非常無奈。(圖/左翻攝自@hasino_oku推特,右翻攝自@paya_tsucha推特)

▲▼寶寶每個都是戲精,做出來的表情令人捧腹大笑。(圖/翻攝自推特)

據了解,日本網友常常會舉辦這種「獵奇」的攝影比賽,萬聖節是更曾經辦過「超普通萬聖節變裝大賽」,一改萬聖節必須精心打扮的傳統,扮成電車上的學生、幫女兒提各式各樣東西的爸爸等。

也曾有日本網友舉辦過「寵物攝影失敗大賽」,出賣家中的毛小孩,包括狗、貓、兔子或是倉鼠等,吸引媒體及網友關注。

▼超普通萬聖節變裝大賽扮演幫女兒提東西的爸爸。(圖/翻攝自@ata_waru推特)

▲▼超普通萬聖節變裝大賽扮演幫女兒提東西的爸爸。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:嬰兒,,攝影,變裝大賽,日本,推特,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

川普:美國沒有中國會更好

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面