「睡嬸嬸」被發現! 男路邊滑手機遭「綠帽叔」撞飛慘死

▲大連男子張利遭撞死,扯出一樁姦情。(圖/翻攝自陸網)

▲大連男子張利遭撞死,扯出一樁姦情。(圖/翻攝自陸網)

大陸中心/綜合報導

真實生活堪比八點檔!大連男子張利2016年12月16日在路邊玩手機,突然之間被一輛轎車撞飛,當場倒地,鼻、口出血不止,事後傷重過世。調查後發現,原來這不是一般的交通事故,張利因為睡了「嬸嬸」,被叔叔發現給戴了一定好大的綠帽,因此火大報復。

根據《法制晚報》報導,張利於大連士西崗區巷弄間走出,在路邊滑手機,10秒之後,一輛銀色轎車完全沒有減速,突然筆直衝撞上他。目擊者透露,張利被撞飛30公尺遠,從車頭翻落在地上一動也不動,身上都是血。送往醫院急救後,因顱骨骨折、顱內出血住進加護病房,7天後仍不幸去世。

警方調查後發現,肇事的42歲司機張軍,與張利來自同一個村,兩家人在大連比鄰而居,而且兩人更是遠房叔姪的關係。張軍在事發前4天,突然將車輛第三者責任險提高,並且張軍的親友也證實,張軍的老婆與張利有婚外情,他曾揚言要開車撞張利報復。

▲大連男子張利遭撞死,扯出一樁姦情。(圖/翻攝自陸網)

報導指出,張軍的妻子于女也坦承,與張利有不正當男女關係。張利2016年夏天某個中午來到家中借工具,但是看見張軍與小孩都不在家,就伸手進于女衣服裡亂摸,並且壓到床上發生了性關係。

張軍向警方透露,兩人不僅是同鄉,還是親戚,張利叫他叔叔,張利2016年4月來到大連,和他們一起住,從這時候開始就懷疑,和自己的老婆有一腿,之後利用手機的錄音功能和家中安裝的監控設備,證實了猜測,當時只是想要撞傷他報復,沒想到卻撞死了。

大連市中級人民法院判決,張軍故意殺人罪成立,判處無期徒刑,並須賠償張利家屬人民幣13萬餘元(約60萬元台幣);保險公司也需賠償張利家屬人民幣11萬元(約49.5萬元台幣)。

關鍵字:姦情,滑手機,外遇,綠帽,小王,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面