鴻泰科技贈2百萬平台軟體 嘉藥多媒體系受惠

▲鴻泰資訊科技公司捐贈總價值近2百萬元的系統平台軟體,供嘉南藥理大學資訊多媒體應用系學生學習之用。(圖/嘉藥提供)

▲鴻泰資訊科技公司捐贈總價值近2百萬元的系統平台軟體,供嘉南藥理大學資訊多媒體應用系學生學習之用。(圖/嘉藥提供)

記者林悅/南市報導

電子商務應用在生活中息息相關,不論在各行各業的流通模式、經營管理或創業,都扮演非常重要的角色,是不可或缺的管理經營技術,鴻泰資訊科技公司捐贈總價值近2百萬元的系統平台軟體,供嘉南藥理大學資訊多媒體應用系學生學習之用,有助學生結合理論與實務,提升就業力與創業力。

鴻泰資訊科技公司對互動科技人才的培育訓練極為重視,此次捐贈「電子商務教學應用系統」、「商品流通模式教學應用平台」、「庫存管理教學應用平台」、「觀光商務教學應用平台」及「門市經營模擬教學應用平台」,等五項系統平台,總價值高達187萬5000元,由嘉藥校長陳銘田代表受贈。

陳銘田校長表示,學校與業界夥伴透過產學捐助合作方式,讓同學們在校期間就能使用目前業界的系統平台,得以提升學生職場的競爭力,並能迅速達成學生就業無縫接軌的目標。嘉藥對鴻泰資訊科技公司陳志明總經理與蔡明達副總經理,願意挹注栽培新生代,深表感謝。

請繼續往下閱讀...

人文暨資訊應用學院蘇致遠院長表示,多媒體系榮獲教育部技職再造-互動科技優人才培育計畫4年2千餘萬經費,今年執行最後1年期計畫,全系師生3年來在教育部支持下,教學目長、精進技術能力,最後1年更要藉由鴻泰捐贈的5種行銷管理平台,將師生優秀的作品和成果行銷出去。

陳志明總經理表示,鴻泰與嘉藥合作多年,也是學校聘請的業師,期望同學們透過學習電子商務應用平台的熟稔運用,從做中學、學中做,提升的就業競爭能力,讓學校教育緊密連結產業的需求,畢業生能成為產業發展所需的優質技術人才。

關鍵字:鴻泰科技,平台軟體,嘉藥,多媒體系

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

嘉義突震一下!7分內花蓮4以上..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

大型安全帽店滿街開 都誰在逛?

等紅燈遇警察招手 原因暖爆羨煞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面