三寶「走錯路」匝道口硬逆向 目擊者傻眼:後面還是高速公路

▲高速公路匝道口硬要逆向!開賓士就可以不管別人死活?(圖/翻攝自爆料公社)

▲三寶「走錯路」匝道口硬逆向,目擊者傻眼:後面還是高速公路唉,他下去是要去哪裡。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

部份開車民眾可能會有上錯國道的經驗,但大多會選擇往前開到下一個交流道在離開,但在臉書社團「爆料公社」卻有一名網友PO文表示,自己碰上了一名開錯國道的駕駛堅持要逆向下匝道,他為了對方安全立刻靠左打故障燈,避免對方在國道逆向危險行駛。網友就感嘆說:「你想要就他,他卻覺得你是壞人。」

影片中可以看見,原PO開車行經一處系統匝道時,突然看見前方槽化線上有一輛車三寶準備「逆向」下匝道,當時前方一輛貨車還被嚇得趕緊減速,而他也因為「後方是系統交流道非一般平面道路。」停車閃故障燈阻止對方逆向意圖,沒想到三寶駕駛反向他說:「我走錯了要下去,你先過啦。」

請繼續往下閱讀...

原PO事後把影片上傳並留言說,「這樣真的很危險。」、「後來靠左打故障燈,目的是不讓他衝下去,停下來是用手勢請他趕快迴轉轉正。」因為後面是系統匝道,並沒有連接一般的平面道路,只是對方卻不肯領情堅持逆向,他也因為怕停車發生危險,後來就先離開現場。

▲高速公路匝道口硬要逆向!開賓士就可以不管別人死活?(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO告知對方逆向危險,但駕駛卻堅持要離開。(圖/翻攝自爆料公社)

影片上傳後,網友紛紛留言表示:「這種人最討厭了,可以永久吊銷駕照嗎。」、「重點是警察怎麼說,沒罰再怎抱怨也都沒用,只能等撞到了在說,唉。」、「重點是警察怎說,沒罰再怎抱怨也都沒用,只能等撞到了在說。」、「先檢舉他在說啊。」、「開賓士就是任性。」

另外也有人勸說,「不過版主,你這樣停在匝道,雖然用意好(擋住這種害人精),但是自己也危險吧!萬一後面的車開快一點,你的車屁股就開花了。」最後也告知原PO說,「直接把畫面寄到警局取締就好啦。」表示會害怕的人自然會害怕,如果三寶不珍惜生命,原PO也別拿自己的生命去苦勸對方。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

路肩換雨刷!車內喊「快走」隔天..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

龍潭弟一人顧鍋貼店 她等20分..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面