馮世寬爬山帶好幾車「星星與梅花」 李明賢:真是大陣仗

▲▼紓壓解方!馮世寬一週一至兩次帶隊爬山。(圖/本報照)

▲紓壓解方!馮世寬一週一至兩次帶隊爬山。(圖/本報照)

記者徐政璿/台北報導

身為內閣年紀最長的閣員,國防部長馮世寛16日下午大陣仗率各聯參主官在台北市大湖公園登山被直擊。國民黨發言人李明賢表示,「內湖有什麼軍事機密設備?阿賢的朋友很好奇,大鵬部長今天下午還帶著好幾車的星星與梅花,真是大陣仗」。

據了解,馮世寬上任至今,每週還會利用運動時間,率領聯參次長走向大自然,像是16日下午就選定了大湖山莊周邊活動;而在《ETNEWS新聞雲》獨家取得的照片中,可見他身著綠、藍色運動服,看起來神采奕奕。

國防部發言人陳中吉受訪時證實,馮世寬15日下午確實率隊赴大湖山莊周邊,而每週利用下午4時30分後的運動時間,率聯參次長走向大自然,就是希望大家都能利用公務之餘健身、運動,藉此紓解辦公壓力。

不過,李明賢表示,大鵬部長下午居然在上班期間出現大湖公園,是來參拜靈驗的老公祠,看看官運如何?還順道爬爬山?還是,內湖有什麼軍事機密設備?阿賢的朋友很好奇,大鵬部長今天下午還帶著好幾車的星星與梅花,真是大陣仗。

李明賢說,以前當兵看到梅花就很害怕,阿賢朋友今天看到這些梅花與星星倒是沒在怕,只是,大鵬部長你今天這樣「微服出巡」,到底是為了什麼?還是翹班呢?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面