ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月12日 02:10

免費加麵卻遭收10元?女PO網控店家 反被牛肉麵老闆霸氣回文

▲▼免費加麵卻遭收10元控店家,老闆打臉報警。(圖/翻攝爆怨公社)

▲免費加麵卻遭收10元控店家,老闆打臉報警。(圖/翻攝爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

日前一家四口到雲林一家牛肉麵店消費,因為看到店家免費加湯加麵,於是一家四口點了牛肉麵、牛肉湯麵及小菜,其中爸爸點了牛肉湯麵、小孩點了牛肉麵,但爸爸湯麵吃完正要加麵時,店家卻告知要多收十元,當時人在店內的媽媽聽到很不開心,事後PO文質疑店家。牛肉麵老闆對此指控回擊,免費加湯加麵指的是「牛肉麵」,當時爸爸吃「牛肉湯麵」,不在免費範圍,反控PO文的媽媽已經損壞商譽,要求刪文,不排除提告。

一家四口日前到麵店用餐,小孩坐靠走道,夫妻坐在另一邊,一家人點3碗麵加小菜,爸爸點牛肉湯麵,老闆出示監視器畫面,表示一名小孩牛肉麵上桌,另一名小孩走到櫃台拿空的不銹鋼碗回座,這時爸爸牛肉湯麵吃得差不多,端著碗到櫃台加麵,被服務員提醒「加麵不可以共用喔」、「湯麵加麵要加10元」。

▲▼免費加麵卻遭收10元控店家,老闆打臉報警。(圖/翻攝爆怨公社)

這時媽媽吃到一半,聽見店員和老公對話,站起來了解情況,因為他們是看到「免費加湯加麵」才上門用餐,這名媽媽鬱悶PO上想要一吐怨氣,控訴老闆多收老公10塊錢,要大家來評評理。

老闆本人不滿被誤會,親自回文澄清,免費加湯麵只限牛肉麵,那一位爸爸點的是牛肉湯麵,沒辦法免費加湯加麵,並去警局報案,反告po文的媽媽。牛肉麵店老闆許先生說,除了牛肉麵以外,其它麵都是要酌收10元,加一次麵就是收10元,然後加麵之前,也有事先跟他告知。

▲▼免費加麵卻遭收10元控店家,老闆打臉報警。(圖/翻攝爆怨公社)

老闆拿出一段監視畫面,顯示爸爸將麵分給女兒,老闆澄清多收10元純粹因為爸爸加的是牛肉湯麵的麵,和分食沒有關係,「分食這個動作其實是無所謂,因為本來牛肉湯麵,加麵就是要加10元。」不過老闆因為那一位媽媽PO文,感覺已經影響商譽,再不刪掉文章打算提告,雙方為了10元,鬧到恐怕法院見。

▲▼免費加麵卻遭收10元控店家,老闆打臉報警。(圖/翻攝爆怨公社)

許志忠貼上了 2017年10月9日

關鍵字:牛肉麵牛肉湯麵加湯加麵雲林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

更新/台大女宿舍驚傳潑硫酸 1..

只是想提早看房…惡房仲嗆人GG..

即/台大命案 死者台科大學生疑..

老師吃女學生 綠帽男友索200..

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

車主吵架!女友怒開出來擋停車塔

家暴男違反保護令 酒後跳5樓輕..

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

國道掉螺絲 綿延300m害15..

千萬法拉利自撞!華僑帶妹跑 恐..

台大命案潑王水?短時間即可見骨

即/操作不慎?沖床壓碎女工人左..

抓公務員喝花酒 調查官被當賊圍..

男大生上吊輕生 魂斷台北飾演場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面