ETNEWS > 生活 > 生活 2017年10月11日 22:25

辣妻冬至倒奶包餃子!魯蛇娶烏克蘭妹變土豪 開婚介所137萬包娶

▲▼梅愛偲娶烏克蘭嫩妻!轉開婚介所。(圖/翻攝「梅愛偲烏克蘭」微博帳號、大陸網站)

▲梅愛偲娶烏克蘭嫩妻!轉開婚介所,讓更多中國男人能娶美妻。(圖/翻攝「梅愛偲烏克蘭」微博帳號、大陸網站,下同)

國際中心/綜合報導

大陸河北業餘攝影師「愛偲」,高中畢業後因為考大學落榜,跑到烏克蘭念書,原本看似人生不太順利,沒想到在當地成家立業,一張烏克蘭嫂子包餃子的照片,更引起轟動。從魯蛇逆襲成土豪的他,買下近千坪土地蓋豪宅,如今他與愛妻還在烏克蘭開了一間跨國相親俱樂部,幫忙找到條件好的烏克蘭美女,提供VIP套裝行程,只要花30萬元人民幣起(約新台幣137萬元)就能找到美嬌妻。

在烏克蘭打拼的大陸「魯蛇傳奇」梅愛偲,因為當年分享一張北方冬至包餃子的應景照,照片中女主角是穿內衣褲的辣妻在包餃子,倒奶揉麵團的模樣,引起網友瘋狂討論。梅愛偲2014年娶了一位18歲烏克蘭少女,從魯蛇(Loser)搖身一變晉升「人生勝利組」。

從「學渣」(學習成績不佳)逆轉成「人生勝利組」的勵志故事,回到中國被很多人詢問「到底怎麼認識烏克蘭美女」,不少中國男人循著他的故事,慕名到烏克蘭找老婆,也有很多成功案例。

有鑒於這麼多人好奇詢問,梅愛偲靈機一動,成立跨國婚戀俱樂部,標榜「貫穿世界一帶一路,結連中烏兒女情長」,其婚戀俱樂部就像是「星探」,除了要上網、上街頭挖掘美麗的烏克蘭女孩,也要向準備約會的女孩強調「這些優秀的中國男人會支付所有的介紹費,請放心認識與約會。」

據悉,烏克蘭當地薪資不高,換算成每月約2000多人民幣(約新台幣1萬元),因此很多女孩都希望能出走,遇到好歸宿,梅愛偲認為「中高收入」的中國男子是好的選擇,且大陸男女比例失衡,未來30年可能有3千萬名「剩男」娶不到國內老婆,因此認為跨國婚姻有商機。

▲▼梅愛偲介紹朋友一家甜蜜生活,秀出成功的其他例子。(圖/翻攝「梅愛偲烏克蘭」微博帳號)

▲梅愛偲介紹朋友一家甜蜜生活,秀出成功的其他例子。(圖/翻攝「梅愛偲烏克蘭」微博帳號)

梅愛偲除了提供烏克蘭女生學中文與中國文化,也會請專人教怎麼打扮及各式禮儀,藉此吸引中國男人,成功結緣;同時也向中國男生介紹烏克蘭的文化規矩,教導「如何讓烏克蘭女孩開心」。

梅愛偲婚後開始創業後,還因此賺錢購入近千坪土地,翻身成為土豪,如今把烏克蘭當成是婚戀俱樂部的第一產品,之後打算再延伸到俄羅斯、白俄羅斯等國。

有網友認為這樣宛如一場婚姻買賣或「跨國賣淫集團」,梅愛偲則認為,跟國內一些相親標榜以男人經濟條件為主的,「(那種以物質為籌碼)這才是一場買賣。」他只是幫助那些想娶外國妻子的男性,想嫁優秀中國男人的外國女生互相認識。

▲▼梅愛偲娶烏克蘭嫩妻!轉開婚介所。(圖/翻攝「梅愛偲烏克蘭」微博帳號)

不過因為他的「優愛俱樂部」近日被新聞報導,也讓梅愛偲10日在微博帳號「梅愛偲烏克蘭」PO文回應「最近很多新聞報導我的優愛俱樂部,不瞭解情況的網友開始展開各種低俗的聯想。創辦這個俱樂部的初衷是建立兩國單身青年交流的派對環境和文化,讓美麗的靈魂結合在一起,大家是自願認識的,不摻雜任何低俗和買賣。對於思想淺薄和低俗的人我只說一句:我家美女萌娃常相伴,你卻在鍵盤上扯著蛋。

根據婚顧俱樂部網站資料,每個月舉辦的男女會員團體豪華見面會,包含往返的烏克蘭經濟艙機票、5晚五星級酒店的住宿,價格是6萬5千元人民幣(約新台幣29萬元);而VIP保證方案是30萬元人民幣起(約新台幣137萬元)便可找到超完美烏克蘭妻子,男士們還可以到烏克蘭自助旅行,找到匹配自己的美麗嬌妻。

▲▼梅愛偲娶烏克蘭嫩妻!轉開婚介所。(圖/翻攝「梅愛偲烏克蘭」微博帳號)

關鍵字:烏克蘭梅愛偲娶妻妻子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

傳說中「低調神車」一堆好野人開

汽車場考明年變難22項一錯就出..

快訊/蘭恩轉中颱!北北基大雨特..

北北基大雨轉濕涼 周末跌剩20..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

數學考差...神轉移「安撫老媽..

男人愛新鮮 她神解去風俗店沒差

男友玩RO認乾妹妹 網爆2遊戲..

男女貼窗老漢推車!溫泉館被看光

即/轟!2:32嘉義3.7有感..

即/北北基大雨特報!蘭恩牛步增..

癌末弟想吃壽喜燒老闆坐高鐵北上..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面