老師特製販賣機掉出好料 「學生下課就不會吵我啦!」

網搜小組/綜合報導

學生時代,都有集滿「乖寶寶榮譽卡」跟老師換獎品的回憶!新北市康橋國際學校的黃信惠老師就發揮他的創意,巧手自製「自動販賣機」與「硬幣兌換機」,讓學生能自己去換喜歡的零食。看見精美的成品,網友也笑說,「老師以前是工程師吧」、「理論變成實用,讓學習不再無趣」。

黃老師透過有趣的雷射雕刻,製作出特殊的硬幣,並在透明的販賣機中裝入零食,包含學生喜愛的王子麵、Pocky等,再搭配老師的電腦程式,只要輕按黃色按鈕,零食就立即到手,好操作又方便。黃信惠也表示,這樣學生下課就不會吵他說要換零食了。而藉由將所學的知識實際應用在DIY機器上,還加深了學生的學習慾望。

▲▼自製給學生的販賣機。(圖/翻攝自即新聞,由黃信惠提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲自製給學生的販賣機。(圖/翻攝自即新聞,由黃信惠提供授權,請勿隨意翻拍,以免侵權)

對此,許多網友也紛紛討論,「學生上這位老師的課一定很有趣開心」、「老師一定是繪圖相關科系的」、「零食都好料的耶」、「好用心的老師」,也有人表示,這讓他想起了小時候換的獎品,「以前都是換尼羅河女兒或七龍珠、幽游白書的貼紙、墊板、杯子、筆記本,好懷念啊」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S奶奶過世哽咽「她一生過得很圓滿」 曝可愛互動:非常會挑時間敬酒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面