5月才無照酒駕被抓..BMW連撞6車1死5傷 男稱:把油門當煞車

BMW男酒駕撞6車,釀1死5傷。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲吳男酒駕撞6車釀1死5傷。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/高雄報導

高雄一名53歲的吳姓男子29日上午8點多,開著BMW X5行經吉六路、澄觀路口時,突然直接衝撞前方正在等紅燈的好幾輛機車和單車,共造成4男2女送醫,其中一名71歲的劉姓老翁急救後不治,警方調查,他5月間才因為無照又酒駕被抓,這次還酒後開車,酒測值達0.7毫克,事後還一直盧說要回家。

BMW男酒駕撞6車,釀1死5傷。(圖/記者莊雅婷翻攝)

家住鳥松的吳姓男子,自稱是包商後又說自己無業,供稱前一晚在新興路的超商喝米酒還有高粱,後來開車上國道要回鳥松,但開過頭先下仁武交流道後,停在澄觀路路旁休息,29日上午8點多才又開車上路,「等紅燈時不小心把油門當煞車踩。」才會一連撞上前方好幾輛的機車和單車。這一撞共造成4男2女受傷送醫。

其中騎單車的劉姓老翁因為傷重,急救過後仍宣告不治。仁武分局交通組長徐志宏表示,「吳姓男子肇事後,明顯感覺還有醉意,供稱是誤把油門踩成煞車才會撞上去,酒測值達0.7毫克。」但據調查,吳男5月才因為酒駕又無照曾被抓,自稱是失業心情不好喝悶酒,其他不願意多談,訊後被依照公共危險罪嫌移送。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

BMW男酒駕撞6車,釀1死5傷。(圖/記者莊雅婷翻攝)

關鍵字:BMW,酒駕,仁武,無照,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

社會熱門新聞

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面