【多圖】空軍花蓮基地開放 3型主力戰機操演技術精湛

空軍花蓮基地開放參觀 戰機操演技術精湛

軍聞社/記者莊家宏花蓮23日電

空軍司令部23日在花蓮基地舉辦理「國防知性之旅-營區開放」活動,安排精彩的雷虎小組特技操演、3型主力戰機性能展示及裝備陳展,吸引民眾前往,推動全民國防。

活動首先由三軍樂儀隊揭開序幕,緊接著空軍IDF等各型主力戰機編隊衝場,向現場民眾致意,空軍司令沈一鳴上將也感謝現場民眾民眾頂著烈日高溫熱情參與,近距離體驗空軍勤訓精練成果,並希望有志青年加入國軍行列。

空軍花蓮基地開放參觀 戰機操演技術精湛

空軍花蓮基地開放/系列六

▲空軍主力戰機單機性能展示及雷虎小組飛行員操演結束後,向現場長官、來賓致敬。

隨後,聞名中外的空軍雷虎小組,以七機編隊進行特技操演,而IDF經國號、幻象2000、F-16戰機彩繪機也進行單機性能展示,飛行員充分展現人機一體的飛行技巧。

除空中動態操演外,花蓮基地也安排空軍樂儀隊、原住民舞蹈、民間團體表演以及武器裝備靜態陳展,並舉辦國軍人才招募暨園遊會與藍天美展等活動,不僅如此,空軍各型戰機、防空武器,以及陸軍各式武器裝備也於現場同步展出,使民眾深入認識國軍各型武器裝備與精實兵力,展現國軍長期戮力戰訓本務辛勞與成果。

空軍花蓮基地開放參觀 戰機操演技術精湛

空軍花蓮基地開放/系列八

▲F-16型機在完成空中特技操演科目落地後,釋放阻力傘並滑回大坪。

▼國人自製研發的IDF經國號戰機以各項平面、立體的動態科目,展現飛行員的優異技術與裝備性能。

空軍花蓮基地開放/系列九

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

軍武熱門新聞

轟-6N轟炸機將首登中共建政閱..

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

巴國越境攻擊失敗 對印舉白旗替..

突襲沙國煉油廠「無人機僅花46..

沙國煉油廠攻擊案精確度像用針刺..

伊朗先進「飛彈+無人機」成地區..

特戰模擬城鎮作戰交互掩護射擊

軍聞社國際露出陸海空三軍戰力

中船重工無人艇剋台快艇偷襲戰術

美國高中砸15億蓋「戰場校園」..

特戰行軍提升官兵濱海作戰能力

參議員建議美軍攻擊伊朗煉油廠

蘇-57機輪接地前就打開減速傘

解放軍075型成攻台致命武器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面