ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月14日 13:05
大陸 大陸焦點

馬路過一半...陸男童在正中央便溺 害老保母被車輾死

馬路過一半...陸男童在正中央便溺 害老保母被車輾死。(圖/翻攝自liveleak)

▲小孩過馬路停下上廁所,導致2人被車輾壓。(圖/翻攝自liveleak

大陸中心/綜合報導

中國大陸四川瀘州市12日發生一起奪命車禍,一名老婆婆帶著小孩過馬路時,小孩突然在斑馬線正中央停下來小便,右轉進來的轎車沒有發現狀況,直接朝2人輾壓過去,導致老婦人死亡。

事件發生在12日上午8時34分左右,監視器畫面顯示,2歲的穆姓男童跟著曾姓婦人過馬路時,突然在馬路上彎腰蹲下,似乎是想要進行便溺的動作,此時一輛橘色轎車正要右轉進來,婦人趕緊抱起小孩卻還是遭到輾壓。

轎車駕駛人發現自己撞到人,趕緊停車察看,10多名路人見狀也趕緊幫忙抬車,但老婦人因傷勢過重當場已經沒有生命跡象,男童身上則沒有明顯傷勢。男童父親表示,小孩其實是雙胞胎,被撞的曾姓婦人其實是保母,而非網上流傳是他的奶奶。

▼駕駛右轉進來時沒注意到馬路上情況,不慎壓死老婦人。(圖/翻攝自大陸網站)

馬路過一半...陸男童在正中央便溺 害老保母被車輾死。(圖/翻攝自大陸網站)

關鍵字:四川瀘州保母馬路斑馬線小便

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

網紅學院開課 教學生如何賺斗內

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

他「汽水當水」灌肚6年 竟雙眼..

36萬鑽戒物歸原主 封「鑽石哥..

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

變態駕駛硬上女乘客 只因她老婆..

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

大媽假冒空姐騙財 憨男被騙32..

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

女大生宿舍產子 掐脖刺心臟殺嬰

離婚考卷均80分 法院判離婚無..

相關新聞

花蓮市原住民月子餐研習成果發表

花蓮市公所開辦原住民弱勢婦女培力計畫月子餐製作班,經過一個多月的學習,20名學員在12日研習成果發表會裡端出她們的作品。市長魏嘉賢肯定學員的努力,也感謝老師的指導,他說,希望學員們習得一技之長之後,未來能做為自己的工作能力,也改善生活與家庭經濟。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面