ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月14日 02:32

騎士耍帥「華麗翹孤輪」…衝100公尺被車狠甩 網笑噴:丟臉死了

生活中心/綜合報導

騎車也要耍帥嗎?網友分享一段行車紀錄器影片,所有的騎士都在面前等紅燈,有一位機車騎士似乎想要華麗的「翹孤輪」,往前衝不到100公尺,悲劇就發生了。

▲一位機車騎士似乎想要華麗的「翹孤輪」,往前衝不到100公尺,悲劇就發生了。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

▲一位機車騎士似乎想要華麗的「翹孤輪」,往前衝不到100公尺,悲劇就發生了。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

網友於「台灣新聞記者聯盟資訊平台」張貼影片,影片中可以看到所有的機車都非常安分地等待紅綠燈,就在綠燈一亮,左方一位機車騎士想要華麗的「翹孤輪」,邊催油門邊將龍頭往上提,以為自己很帥氣,沒想到衝出去不遠處,整個人被機車拖著走,還被機車「狠甩」出去。

騎車不好好騎,結果跌倒了,還波及到隔壁的騎士,造成對方物品撒落於路上,還好現場沒有人受傷,該名機車騎士跌倒了再爬起來,拍拍屁股重新振作,糗態完全被後方的行車記錄器給拍了下來。

許多網友看完影片之後,紛紛留言表示:「87分不能再多了」、「衝蝦朽,年輕人」、「耍帥過頭是吧」、「很會催喔」、「笑翻我」、「摩托車起秋了,需要祭改」、「好療癒」、「影片我看了10次笑10次」、「夕鶴」、「握不住的它」、「再帥啊帥過頭了吧」、「還有幫他打馬賽克哈哈哈」、「耍特技不成=耍寶」、「覺得很痛,嘴角忍不住笑了」等。

關鍵字:機車騎士騎機車翹孤輪耍帥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

金剛杵插蓮花 密教「雙修」爭議..

妙禪護法月薪50K 業績壓力超..

大B妹跑山太正…騎士側身180..

學妹LINE「你好猛」 刑警:..

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

跳針哥耍詐騙集團 璃心碎笑翻網

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

10:00高雄試發7.8地震「..

相關新聞

不滿被超車 他踢一腳洩憤害命

一名蔣姓男子多年前騎機車上班時,不滿遭到邱姓機車騎士超車,因此在雙方接近時,伸腳踢邱男的車子,結果害對方摔倒在對向車道並遭機車撞死,雖然他事後堅稱自己沒有踢人,但因有監視器畫面為證,仍被依傷害致死罪判處7年6月徒刑;民事部分須賠償邱男父母300萬元確定。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面