ETtoday > 政治 > 政治 2017年09月13日 18:03

泰利風雨漸強桃機部分航班停飛 機捷暫停預辦登機服務

泰利颱風。(圖/中央氣象局)

▲泰利颱風動態。(圖/中央氣象局)

記者陳家祥/台北報導

中颱泰利侵台,由於行徑路線往北偏,中央氣象局並未發佈陸上颱風警報,但北部、東北部仍要留意豪雨以上等級雨量。桃園機場公司宣布13日晚間宣布,因應桃園機場部分航班取消或延時,機場捷運A1台北車站預辦登機作業,將於13日18時10分起暫停服務

泰利一路向北,雖未直撲台灣,但北部、東北部仍要留意豪雨以上等級雨量,目前中央氣象局已針對基隆市、台北市、新北市發佈大雨特報,提醒民眾外出需特別注意。

據中央氣象局資料,泰利影響最明顯的時間為13日下半天至14日上半天,北部及東北部地區雨量預計將達到豪雨等級以上,其他地區也須預防大雨或豪雨;風力部分,北部及東北部地區則有進入七級風暴風圈的機率,因此不排除會有較強陣風出現。

關鍵字:泰利颱風中央氣象局機場捷運桃園機場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面