打一發手槍防性侵!大學教新生「多自慰」女大生感到受辱

▲大學新訓教男生「多自慰」 校方狂言「打一發防性侵!」。(圖/翻攝Peachum推特)

▲學校教大家「打一發」。(圖/翻攝「Peachum」Twitter)

國際中心/綜合報導

美國紐約州的羅徹斯特理工學院(Rochester Institute of Technology)日前舉辦新生訓練課程,但學校竟在課程中教學生「用自慰來防範性侵」,還超具體的描述自慰方式,令台下的學生看傻了眼。

根據美國《菁英日報》及《紐約郵報》報導,當天的新訓課程有近3000人參加,學校想透過此課程防止性侵和性騷擾,以兒童卡通《小熊維尼》中小袋鼠腳色「小荳」的名字Roo作為聯想,要男同學「打一發(手槍)!」(Rub,one,out)。

看到如此誇張的簡報,許多男大生都當場傻眼,崩潰的上網爆料,「我的老天爺呀,我大學的新生訓練課程,竟然用這種方式教我們防止性侵,我的…我的天呀!」也有一名女大生對學校的課程感到不舒服,「我曾經被性侵過,那種是很痛苦的經歷,沒想到學校會用這種方式來教學,這讓我感覺自己在學校成了一個笑話,我非常擔心,如果有人被性侵,其他人會用『Roo』這種不尊重的態度來處理。」

事情爆出以後,校方已緊急道歉,並在聲明中表示,他們是想用學生能了解的方式來解決問題,但沒想到其中一張剪報的設計出了問題,「我們的目的是想防止校園內的性暴力事件。」「對所有感到受冒犯的人道歉,今後也將更加注意這些敏感情況。」

▼專家指出,自慰並不能解決性暴力問題。(圖/達志影像)

自慰。(圖/示意圖/達志影像)

關鍵字:性侵,性騷擾,自慰,新生訓練,新訓,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

國際熱門新聞

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

川普:對5500億中國商品再加..

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

川普:美國沒有中國會更好

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

快訊/北韓今晨再發射兩枚彈道飛..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面