看電影忘帶錢...女友沒買他的票「下去逛逛」 男怒提分手!

電影院、看電影(圖/達志影像/美聯社)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

一名男網友之前和女友約看電影,由於身上沒帶錢,所以請對方幫買票,結果在快進場時發現,女友只買了自己和表姊的電影票,傻眼的他隔天怒提分手。對此,部分網友反過來罵男生,直說「你真的還蠻幼稚的」、「沒有錢就沒有錢,說沒帶錢不會比較高尚」。

當天,男網友和女友及女友表姊去看電影,因為他身上沒錢,所以請女友幫買票;快要進場時,女友跑來說,因為他說不敢看鬼片,所以沒買他的份,要男網友先去樓下的百貨公司逛逛,等電影結束再會合

[廣告]請繼續往下閱讀...

男網友說,「我當下傻眼,也超火大,轉身就自己回家了。隔天情人節跟女友提出分手,但對方一哭二鬧三上吊的態度,逼我妥協,我怕她真的做傻事,所以心軟沒有分手。」

▲西門町電影街受停電影響,影城紛紛暫停營業,只剩日新威秀正常。(圖/記者楊佩琪攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者楊佩琪攝)

他在「靠北女友」po文求問該如何處理,直說「不要炮我,我是想知道如何解決」。對此,網友反應兩極,有人罵道「身上沒錢就努力工作賺錢,沒錢還有人愛你就偷笑了,在這裡喇叭什麼啦」、「先確認自己的心智年齡再來想辦法」、「傻眼,沒錢又不敢看,那幹嘛買,你女友根本沒錯啊」。

也有人覺得問題在女方身上,回應「不買男友的票應該要提前跟男友商量好,提早問你真的不敢看嗎,要不要去樓下等我?而不是等進場才突然說沒買你的票哦!要是換位思考,男生看英雄片知道女友不喜歡,臨時跟女友說我沒買你票哦,這樣有人會爽嗎?」。

另外,還有網友理性分析,表示「我覺得啦,出門難免會忘記帶錢,但女生大多比較粗線條,你們可以溝通,很多時候事情的角度,每個人想得都不同,或許你平常給女友的印象,是不要就是不要的個性,所以才沒買你的份」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫貪玩美洲獅「洗腳交」療癒畫面 牠像大貓溫馴躺地清出滿滿雜草

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面