凱特王妃孕吐嚴重... 小喬治上學第1天沒有「媽媽陪」!

▲▼小喬治、威廉王子、凱特王妃 。(圖/翻攝自facebook/The Royal Family)

喬治小王子要上學了。(圖/翻攝自facebook/The Royal Family,下同)

記者高敏鳳/綜合報導

英國威廉王子(Prince William)夫婦的長子喬治王子(Prince George)於當地時間7日入學,本來滿心期待能送兒子上學的凱特王妃(Kate Middleton)因為懷了第3個寶寶嚴重害喜,恐怕要錯過這重要時刻

4歲的喬治小王子開學第一天將會穿上私立托馬斯巴特希學校(Thomas's Battersea)的制服,包括藍紅色的V領上衣、及膝短褲、黑色長襪以及黑皮鞋,但是媽媽凱特王妃卻可能會因為身體不舒服,只能在家目送兒子。

英國肯辛頓宮在台灣時間4日於臉書發出聲明宣布,凱特王妃成功懷上第3胎。一直為「妊娠劇吐症」(Hyperemesis gravidarum)所苦的凱特王妃,先前2胎就曾因為嘔吐症狀嚴重留醫,現在身上的寶寶也讓她取消4日與5日的2場活動。

▲▼小喬治、威廉王子、凱特王妃             。(圖/翻攝自facebook/The Royal Family)

據《每日郵報》報導,王室相關消息人士表示,劍橋公爵夫人可能不行陪喬治上學,雖然非常希望在場,因為一個重要的日子,但是她相當不舒服。威廉王子6日表示,凱特狀況還好,只是睡眠不太夠,「需要先撐過第一階段,才能夠開始慶祝。」

托馬斯巴特希學校是一所男女混合學校,現在共有560名4歲至13歲的學生,特別注重藝術和體育,校內有電影院,健身房,芭蕾教室和陶藝室,一年學費則是17604英鎊(約台幣69萬)

▲▼小喬治、威廉王子、凱特王妃             。(圖/翻攝自facebook/The Royal Family)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:凱特王妃,喬治小王子,孕吐,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

國際熱門新聞

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

痛如三度燒傷 11歲女童生日願..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面