60萬粉絲網帥路邊「連挨3巴掌」 疑作假慈善被報復!

▲▼大陸網紅徐洋在路上被賞巴掌。(圖/翻攝自徐洋微博)

▲網紅徐洋在路上被賞巴掌。(圖/翻攝自徐洋微博)

大陸中心/綜合報導

大陸的人氣主播徐洋日前在蘇州省興化市的一座橋上,於朋友聊天時,一名陌生男子突然接近他,還問「你認不認識我」,他回答好像有點眼熟,沒想到下一秒就被這個路人連賞三個巴掌,但他只是一臉傻眼沒有還手,打人的男子還自己錄下影片上傳,網友猜測可能跟徐洋之前捲入的作假慈善風波有關係。

影片中徐洋正在跟一名美麗的年輕正妹聊天,接著就一名男子接近挑釁問「認不認識我」,徐洋還沒來的及回答就被賞了巴掌,接著對方又再補了兩個,徐洋很傻眼但沒有還手。事後這名打人的26歲樊姓男子已經去自首,並把影片上傳,但是他打人的原因還不清楚。

▲▼大陸網紅徐洋在路上被賞巴掌。(圖/翻攝自快手網頁)

▲徐洋在快手APP上有60多萬追蹤者。(圖/翻攝自快手網頁)

徐洋也在自己的微博PO出這段影片,他生氣的表示自己身為一個有63萬粉絲的公民,竟然無緣無故被打,還在網路上到處流傳,「我希望違法人給我個說法,麻煩大家,轉發,維護公民,維護法律」,影片下有人留言為他護航,「那個人有病啊,無冤無故打人」、「一直支持你」,但是更多人還是繼續留惡評,「興化還是有正義人士的」、「最噁心那些做假慈善的人!」、「活該你被打」、「徐洋為人裝逼做作,成天開著車在英武大橋拍攝做作的視頻。」、「有63W的粉絲 就不能被人家打了啊」。

徐洋是直播平台「快手」上的人氣網紅,因為帥氣的外表吸引不少女粉絲,在去年11月,幾個人氣網紅被踢爆到大涼山做慈善全都是演戲,其中徐洋被央視踢爆,他到大涼山發錢給貧民錄影,但之後又把錢收回去,原來都只是為了騙點擊率而做的假慈善。之後徐洋在快手上消失了一陣子,最近又捲土重來,沒想到馬上就在故鄉興化遇到看他不爽的人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面