第一次約砲遇黑人 台妹1晚床戰4次「塞滿滿」...淚喊:想死了!

淚訴與黑人共演 AV女優森保さな:撕裂到出血

▲台灣女孩淚訴第一次約砲大戰黑人。示意圖,與新聞人物無關。(圖/翻攝ideapocket)

網搜小組/綜合報導

隨著社會風氣改變,越來越多人正視自身情慾,不論男女都可能透過約砲方式滿足身體。有女網友分享一段奇遇,她第一次使用約砲軟體就巧遇黑人,有過一次見面接觸後,第二次就直奔摩鐵大戰,1個晚上狂歡4次,前所未有的衝擊讓她直呼「想死」!

女網友日前在Dcard貼文,表示在交友軟體Tinder上認識了一位「黑人大哥」,第一次見面時特別提no fuck no sex(不要性愛),也就真的只有純聊天和愛撫,「他第一次真的乖乖的,沒打砲只是不斷的亂摸,我在公園被摸的不要不要的。」她說,雖然最初目的是想交黑人男友,但發現對方只想做愛,第二次見面就很乾脆去開房間了。

請繼續往下閱讀...

女網友自稱,因為體質「易濕」,過去和男友愛愛時都很順,但這次和黑人感覺可就大不同,「我真的瞬間懂什麼叫做被填滿,真的是滿的。」由於太震撼,當對方開始用力時,她嚇得六神無主,慌張到只能大喊too deep(太深了),畢竟這黑人天賦異稟,除了長度超過15公分,粗度、硬度更是無與倫比,每次交合她都擔心會壞掉,「真的沒什麼爽感」。

AV女優涼川絢香專訪(圖/記者黃克翔攝)

▲男歡女愛是人之常情,約砲切記做好防護措施。示意圖,與新聞人物無關。(圖/記者黃克翔攝)

她回憶,整個過程衝擊實在太大,完全無法控制叫聲,第一次就用了1個多小時,下體整個都麻了。整個晚上,前前後後兩人大戰4次,每次約30到60分鐘,第二次開始有些爽感,但連續歡愛真的太累,「X到我連想死的心都有了」。更慘的是,女網友陰唇上面的骨頭受到壓力,除了骨頭痛還黑青,大腿內側痠痛到不行,最後更尿道發炎,結束後只好花150元看醫生。

就這樣,女網友總結了人生第一次的約砲,只有「神慘」2字可以形容。不過也是很巧合碰上黑人男,才有這些從沒想過的奇妙體驗,「他也讓我接(解)鎖很多人生成就」。

文章貼上網,震驚無數網友,「想死的女人還真不少」、「也許解完這成就,生小孩會比別人少痛一點點」、「我相信看完更多人想試試看了」、「終於有人知道我們雞雞中等的好了」、「窄巷瞬間變高速公路的概念」、「我建議......你往裡面塞個R20之類的再行使用」、「這根本初心者直接挑戰大魔王」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面