被壁咚掀衣女嬌嗔「不要~」 結局讓她傻眼:該死的愛心奶

▲▼女友示意圖。(圖/翻攝自정사랑臉書)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自정사랑臉書)

網搜小組/綜合報導

「A4腰」、「iPhone 6腿」已不稀奇,最近「愛心奶」掀起熱潮,不少女生跟風模仿,趁機炫耀自己很有料。一名女網友日前被男友挑起慾火,沒想到對方只是為了看愛心奶,讓她失望又傻眼,對話逗笑網友,直呼「怎麼辦超有畫面的」。

「這該死的愛心奶」女網友在dcard抱怨道,她表示愛心奶剛爆紅時,自己還不知道那是什麼,某天男友突然把她叫過去,接著就是一記壁咚,後來開始撩衣服、解內衣扣子。

請繼續往下閱讀...

▲愛心奶。(圖/翻攝自微博)

▲愛心奶正夯。(圖/翻攝自微博)

原本女網友以為即將上演一段愛與激情,嘴裡嬌嗔著「不要」,但還是乖乖任由對方宰割,沒想到男友擠完胸部後,就幫她把衣服穿好,轉身去做自己的事了。

傻眼的原po直問,「誰會掀女友衣服說看一下東西,而且還真的只看一下?」對此,網友全笑翻,紛紛回應「那句不要啦充滿了期待」、「不是也有愛心蛋蛋嗎?可以試試脫他褲子」、「嘴巴說不要,其實很想要,哈哈哈妳好可愛」、「反正都有男友了小奶又怎樣」、「他是不是看不到愛心很難過」、「我男友剛剛也做了一樣的事」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面