ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 02:28

弟弟餵魚散步「撞斷路燈」!一秒練成鐵頭功 網友趴地笑爆

 ▲走路施展鐵頭功撞斷路燈(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲男子散步鐵頭功撞斷路燈,網友趴地上狂笑。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

走路要看前面啊,免得把路燈撞彎了…。臉書社團「爆廢公社」12日有一名網友PO文表示,自己跟家人到風景區散步時,弟弟買了飼料邊走邊餵魚,結果竟然意外把路燈撞倒,讓他當場趴在地上狂笑。

影片中可以看見,原PO弟弟拿著飼料正在餵魚,眾人沿著岸邊散步,只是下一秒前方突然出一隻路燈,弟弟因為沒有看路閃避不及,直接就一頭硬撞上去,沒想到弟弟人沒事,反而是路燈被硬生生撞斷,原PO本來在錄影也當場笑翻,直呼:「我不爭氣的趴在地板…‥已通知工作人員,搶救中。」

影片讓許多網友留言討論,有人說:「哇靠……竟然撞斷了!」、「好痛的感覺!」、「好深的內力,竟然可以撞斷路燈。」、「忍不住重播了3次。」、「這個笑聲好有魔性。」、「少林功夫好耶。」另外,原PO也透露,路燈遺體後來被搬走維修了,他們也已經談妥後續處理問題,並沒有偷偷離開現場喔。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:路燈餵魚散步公園池塘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

偷看女友大便生氣分手 他po網..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

女大生文言文討500爸媽神回打..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

欠10萬房租全家跑路「留噁爛廢..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

暖送壽喜燒圓心願 癌末弟安詳走..

妻西堤上班被罵 他怨網友假正義

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面