賣場驚見詭異版卡娜赫拉! 打開耳朵一看笑歪...網友超想買

▲卡娜赫拉。(圖/翻攝自Dcard,下同)

▲正常版卡娜赫拉。(圖/翻攝自Dcard,下同)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前和男友逛大賣場,剛好看到卡娜赫拉的娃娃,便想說買來給同事當生日禮物,他們挑選其中一隻,是耳朵擋住眼睛的,沒想到打開一看瞬間傻眼。網友看完全笑翻,紛紛回應「感覺送這個更有哏」、「我不行了,已笑歪」。

女網友po文表示,當時她和男友逛到特價區,裡面大概是五金用品和玩偶類的商品,其中就有不少卡娜赫拉的娃娃,因為同事很喜歡,所以她打算買一隻當作對方的生日禮物。

請繼續往下閱讀...

▲卡娜赫拉。(圖/翻攝自Dcard,下同)

▲被耳朵遮住還是擋不了滿滿的Q萌感。

她在拿的同時發現袋子是破的,所以又再挑了別隻,沒想到翻開玩偶垂下的耳朵一看,忍不住驚呼「他的眼睛呢?太好笑啦,這麼小的機率也會被我們遇到」,當然,最後他們買了別隻,並告訴服務人員有這樣的情況。

對此,網友們紛紛笑回,「千金買不到的限量耶」、「眼睛笑到不見了?」、「說不定這隻是隱藏版造型」、「這隻應該要收藏起來啊」、「笑死哈哈哈哈哈,不打開耳朵是對兔兔的尊重」、「我笑到噴飲料」。

▲卡娜赫拉。(圖/翻攝自Dcard,下同)

▲▼眼睛業障重......。

▲卡娜赫拉。(圖/翻攝自Dcard,下同)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻!高雄怪客深夜闖夾娃娃店 戴安全帽「下身狂撞18次」機台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面