吹風機狂飄燒焦味 他打開檢查「成一輩子陰影」網友也嚇瘋

▲吹風機莫名其妙有股臭灰搭味。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

▲吹風機莫名其妙有股臭灰搭味。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

網搜小組/綜合報導

這麼爆炸性的一幕,真的會成為畢生陰影阿!一名網友前幾天用吹風機吹頭時,都會飄出一股燒焦的氣味,於是他轉開想清理內部,沒想到竟有隻大蟑螂卡在裡面。許多人看完都雞皮疙瘩掉滿底,直呼「太噁心了」。

一名網友日前在「爆廢公社」po文表示,「這兩天用吹風機都有臭灰搭味道,想是不是頭毛在裡面,轉開來清理才發現裡面躲一隻臭灰搭蟑螂。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲吹風機莫名其妙有股臭灰搭味。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

▲怎知......原來裡面卡了「大魔王」。

驚悚畫面讓網友都崩潰,紛紛回應「別這樣,我最近吹風機也有臭灰搭欸」、「哇嗚!牠在裡面住多久了」、「立馬重洗一次頭」、「我以為電風扇用久了都會臭灰搭欸,原來是因為有生命」、「歐買尬,就算這不是我的,看到這樣我都想昏倒了」、「永遠陰影了」。

原po猜測,小強應該是從吹風機尾部鑽進去,而他已買了一支新吹風機,換成網狀出風口的,避免再有什麼奇怪生物跑進去。另外,吹風機會出現燒焦味,其實有很多原因,像是塑膠零件過燙;電熱線通電氧化,產生出臭氣;或是馬達有問題等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面