ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月20日 18:36
國際 國際焦點

巴黎航展開幕 波音推出新機種737MAX10

▲巴黎航展開幕。(圖/路透社)

▲巴黎航展開幕。(圖/路透社,下同。)

國際中心/綜合報導

法國勒布爾熱(Le Bourget)19日展開了盛大的航空展,由於這次戶外展區沒有太多的新機種,所以在現場演出飛行的仍是NH90、虎式直升機、陣風戰機、A-440M等,唯一比較有看頭的就是美軍F-35A戰機的表演。令人興奮的還有,美國波音公司在此展發表新機種737MAX10,讓波音737家族再添新成員。

中國大陸也大陣仗的參與此次活動,中航工業展示殲-31「鶻鷹」外,也將在航展上亮相高端軍用無人機翼龍系列,包括翼龍I系統和翼龍II系統,特別的是,這也是翼龍II全尺寸模型首次在巴黎航展進行館外靜展。此外,直10ME武裝直升機和直19E武裝直升機、新一代中型多用途運輸機運9E軍用運輸機也是第一次在巴黎航展上展示,豐富的新機種讓活動多了許多看頭。

▲直升機F-35。

▲▼波音737Max為新機種。

▲空中巴士A321。

關鍵字:巴黎航展波音737MAX10空中巴士A321

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

獨木舟闖亞馬遜 女師遭性侵殺害

即/北韓嗆要太平洋氫爆 陸回應..

蓋茨再次承認Ctrl+Alt+..

即/黃嫻鈺找到了 5台僑全罹難

正妹碩士陳屍家中 軍人男友帶5..

母抱死嬰搭公車 乘客害怕又同情

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

金正恩罵川普「Dotard」網..

金正恩指名回罵川普 驚呆南韓

4台僑罹難地點 大樓震垮影片曝..

正恩嗆川普老番癲 想丟氫彈報復

中國限縮遊日團 日網友:好開心

即/北韓外長:可能在太平洋氫爆

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

相關新聞

美軍為戰機開發「無人僚機」保鑣

五角大廈資助的軍事開發計畫正推出2款新型戰鬥無人機,分別是國防部矽谷實驗室資助開發的UTAP-22「鯖鯊」(Mako)和美國空軍資助開發的XQ-222「女武神」(Valkyrie),目的是要成為未來有人戰機的「僚機」,充當空中的保鑣、打手等多重角色。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面