快訊/「很抱歉這麼晚才通知」南投停班課 嘉縣部分鄉鎮停班課

▲中南部暴雨中。(圖/中央氣象局)

生活中心/台北報導

暴雨襲中南部,根據行政院人事行政總處網站資訊,南投縣今天(3日)停止上班、停止上課,嘉義縣則是部分鄉鎮停班課,稍早雲林縣也宣布今停班課。

南投縣長林明溱在臉書說,「很抱歉!這麼晚才通知大家!今日全縣停止上班、停止上課。」

請繼續往下閱讀...

嘉義縣政府表示,豪雨風面滯留北港溪水系週邊,以達一、二級警戒水位,造成本縣山區鄉鎮(阿里山、梅山、大林、溪口)恐有致災之虞,雨勢增強,為學童安全及上班交通安全,故今阿里山、梅山、大林、溪口等鄉鎮停班停課;竹崎鄉光華國小、桃源國小、龍山國小、中和國小、中興國小停班停課。

▼南投縣長林明溱宣布停班課。(圖/翻攝林明溱臉書

▼ 3日停班課懶人包。(圖/《ETNEWS新聞雲》製作)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面