ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 16:24

藍黨魁選舉傳「冒領投票」 郝龍斌:爭議都應徹查清楚

▲國民黨主席選舉即將開票,郝龍斌特別赴黨中央慰問黨員。(圖/記者李毓康攝)

記者楊佳穎/台北報導

國民黨主席選局520正式投票,投票時間將在下午4時截止。針對下午傳出有黨員遭「冒領投票」情形,黨主席候選人郝龍斌在黨中央受訪表示,選舉中的公平公正,對選舉結果、選後團結都非常關鍵,因此任何有爭議的,都必須徹查清楚。

國民黨主席選舉即將開始開票,郝龍斌則在下午3時40分許抵達黨中央慰問黨工。對於出現「冒領投票」狀況,是單一事件或有做票情形?郝龍斌表示,自己不做任何揣測,待黨中央查清楚後,再看是怎麼回事;這次選舉過程中風言風語不斷,盼大家是平常心,將這次選舉辦好,辦到讓大家滿意。

面對媒體詢問選情,郝龍斌也說,自己一向對選情非常樂觀,初步看起來第一輪有人過半機率不大,對於自己進入第二輪也充滿信心,「且在二輪時爭取勝選,我也非常有信心。」

郝龍斌進一步說,所有黨工都很辛苦,自己是趁著開票前大家有稍微喘息的機會,對於黨員在選舉過程中的辛苦,特別來慰問;選前和諧、選後團結,過程中公平公正,更能凝聚向心力,對於紛紛擾擾跟爭議都必須查清楚,對選後團結才有幫助。

關鍵字:國民黨黨主席選舉投票郝龍斌冒領投票

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

北投、基隆有「冒領投票」?國民黨說話了

國民黨主席選舉20日正式投票,投票時間將在下午4時截止。對於北投、基隆疑似出現「冒領投票」案例,國民黨文傳會主委胡文琦指出,相關可能糾紛正在做事實的詳加查證,因選票可能出現蓋錯格狀況,基本上都是個案。他也說,本次共507個開票所,待投開票完成後,各地方黨部、黨中央選監小組也會作進一步了解與處理。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面