ETNEWS > 地方 > 地方 2017年05月20日 00:05
地方 地方焦點

遭客人指一碗麵線55元很貴 老闆霸氣加料原價回饋

▲遭客人指這樣一碗大腸麵線55元很貴。(圖/王國華提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市中壢一家大腸麵線湯包名店,遭客人指一碗大麵線55元很貴,老闆霸氣回應,難道還活在一碗陽春麵15元的年代?於是再加料鮮蝦及小卷原價回饋2天,博得網友一致叫好,在台北打死不可能這樣55元,大讚真是佛心來的。

以推出干貝湯包和大蝦、生蠔、中卷為料「痛風麵線」在中壢打響名號的大腸麵線湯包名店,日前遭客人指一碗麵線賣55元很貴,老闆「老王」表示,難道還活在一碗陽春麵15元的年代,你可以說不好吃、不合你胃口都沒關係,但怎能嫌有大腸還有中卷等海鮮搭配的麵線很貴。

▲老王霸氣加碼鮮蝦和小卷。(圖/王國華提供)

霸氣的老王19日推出加碼大腸麵線,除了原有豐富配料,再追加鮮蝦及小卷,一碗仍然只賣55元,照片一PO上網後,立即獲得網友大聲叫好,大讚真是佛心來的、老闆瘋了,台北打死不可能這樣55元、物超所值吧⋯太便宜了。

果然不到幾小時就鍋底朝天,老王也很感謝朋友都來買被嫌貴的麵線,感到十分的很窩心,但有網友指老闆賺翻了,立即被老闆娘指正,「因為我老公的任性,這根本沒賺啊」老王則說「 窮啊!虧本做!但是...我送(爽)」。

▼ 以料多美味的虧本價回饋給消費者。(圖/王國華提供)

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:大腸麵線霸氣原價回饋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

東和樂器創立50周年慶

高鐵再增開10班次列車

公廁堵塞環保局免費疏通

賴清德視察桃園「亞洲•矽谷」 ..

桃市衛局下架「金十字胃乳液」

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

桃市八德區長興路360巷改善通..

桃園環保局加強控管58工廠污染..

2017縣市幸福指數大調查

黃偉哲建構沙崙智慧綠能科學城

竹市投入1.5萬顆住警器 1戶..

桃市開辦「咱糧學堂」

南市警排除道路障礙確保行人安全

相關新聞

這些男人最帥瞬間 女孩秒融化

追逐美好事物是人類的天性,正妹人人愛看,帥哥自然也不例外。有時候,愛上一個人就只是那一瞬間的事,想擄獲女孩芳心,一個完美的畫面和印象最重要,那麼男人什麼時候最帥呢?

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面