WWDC 倒數,傳蘋果與亞馬遜攜手,讓Apple TV導入電視系統

記者洪聖壹/台北報導

Apple、Amazon、microsoft 跟 Google 這三家公司最近出現相當頻繁的競合關係。日前傳出 Google 公司將於明天展開的 Google I/O 2017 期間,宣布 Google Assistant 開放 iOS 用戶下載。而現在有消息指出,Apple 公司將於 6 月展開的 WWDC 2017 期間,宣布 Apple TV 將支援 Amazon Prime Video 應用。

蘋果公司一年一度的開發者大會 WWDC 2017,將於台灣時間 6 月 6 日凌晨 1 點展開,預期將會發表新版 iOS 11、macOS 10.13 等作業系統,相關消息還傳出,Apple 公司將推出自有的 Siri 智慧揚聲器,對上 Amazon Echo 跟 Google Home。

如今,BuzzFeed 傳出,Apple 公司與 Amazon 達成合作,旗下的 Apple TV 將會支援影音服務 Amazon Prime Video,這個舉動,很可能將讓 Apple TV 重新在 Amazon 商店當中上市,相對的 Google Home 的通路劣勢差距就會更大,至於實際情況為何,《ETtoday東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 & iPh..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

新iPhone該不該買?3C達..

Google合作Fossil ..

蘋果12年首次 iPhone新..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11價格親民 網..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone11新機售價大檢視..

SIM卡漏洞遭SimJacke..

兩張表輕鬆比較 iPhone1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面