飛2層樓高!BMW國道自撞「炸開」 兩男拋出車外亡…友大哭

▲BMW轎車後車廂炸開,右半邊車頭幾乎全毀,車體多處變形。(圖/東森新聞/下同)

地方中心/嘉義報導

黃姓駕駛開BMW載何姓友人行經國道1號嘉義水上路段,疑車速過快失控自撞護欄,由於兩人都沒繫安全帶,雙雙被拋出車外身亡。何男被驗出有酒精反應,至於黃男是否酒駕還有待釐清。

今天(11日)凌晨1時多,黃男(38歲)開車行經中山高北上263.8公里處,根據國道監視器畫面,BMW突衝破護欄穿越安全島,衝進北上車道,黃男被拋飛2層樓高,重摔車道上,頭骨破裂當場死亡;何男(38歲)被甩出來,摔在閘道上,送醫後仍不治。兩人的友人不久後趕到現場,無法接受噩耗大哭。

BMW也因強大撞擊力道「炸裂」,變成一堆廢鐵,亂噴的碎片還波及後方的兩輛轎車,所幸沒有大礙。警方表示,何男和黃男都是嘉義人,何酒測值0.53毫克,至於黃男是否有喝酒,以及肇事原因為何還有待釐清。

▲▼監視器拍下BMW自撞護欄,穿越安全島衝進北上車道。

▼BMW車上兩人雙亡。

關鍵字:國道,嘉義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

即/台科大火警!1女4男受困電..

前跆拳道國手搞特警人妻玩母子戀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面