台師大也有狼師 他會在脖子吹氣「還丟糖果進女學生衣領」

▲台師大公領系有老師會性騷擾女學生。(示意圖/記者季相儒攝)

記者吳欣晏/綜合報導

網友在匿名論壇「Dcard」發文爆料,指稱國立台灣師範大學公領系出現狼師,在系上開的課程皆與戶外有關,所以常常會藉由在外上課出現一些性騷擾的行為,除了女生平均分數絕對比男生高的差別外,還會故意拿糖果從女學生衣領丟入。對此,台師大主秘林安邦表示,目前已經開始著手調查,如果確有此事,將會啟動性平調查程序處理。

該名網友表示自己不是當事人,卻常常聽過不同女生被同一名教授騷擾,「這名教授對於女學生特別偏愛,也是整個系都知道的事,例如修習同樣一門課程,女生的平均分數絕對比男生高;故意在女同學行走時,從後面把糖果之類的東西從衣領投入;或是對著女同學的脖子吹氣;或是一直私底下約女同學出去;或是在帳篷裡過夜時把手伸進女同學的睡袋裡。」

▲不少學生看完貼文都直呼有相同遭遇。(圖/翻攝自Dcard)

PO文者強調,會打出這篇貼文是希望有人可以站出來指認,「其實我之前就覺得很奇怪,他怎麼可以在師大存活那麼久,趁著最近狼師新聞風暴,讓大家也認識一下這名教授的另一面。」

此篇貼文一出,馬上引起許多學生回應,不少人都大喊「我知道」,有些人則說自己也有相同的經驗,「我被他摸過大腿!上戶外課大家圍坐一圈的時候,被拍了幾下(也可以說是摸...),還聽說過有女生組員晚上戶外擦澡時,他拿手電筒去照」,甚至還有學生直接點名該名老師姓陳。此外,也有很多人直呼,「那為什麼這個人還有辦法繼續在學校教書」、「大家站出來」。

對於學校發生這樣的事件,林安邦表示,「聽到這樣的消息時,就已經先請性平會相關人員在貼文下面留言,希望相關學生可以提供具體實例與人名,另外,校方根據Dcard貼文的敘述,也已經找了相關老師約談,不過目前並沒有進一步的結果,但如果確認此事,就會啟動性平調查程序處理。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:狼師,性騷擾,教授,師大,台師大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姐靠身上睡著阿金「不敢動」 度估仍保持姿勢網讚:超暖!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面